Может кому пригодится...г. Москва, ул. Никулинская, д. 13а
хранение шин легкового автомобиля 672 руб.
хранение шин легкового автомобиля с дисками в сборе в течение всего сезона 987 руб.
хранение шин внедорожника в течение всего сезона 799 руб.
хранение шин внедорожника с дисками в сборе в течение всего сезона 990 руб.
Срок хранения до 20.05.2015.
Очень удобно : на балконе теперь много места и не пахнет резиной
ну иногда достаточно одного раза влететь в зад кому то, чтобы потом лишний раз перестраховаться.Конечно шиповке это неприятно если растает и тепло, а липучке - главное в районе 0 чтоб температура была и ладно, большего и не просим.А с понедельника слегка пугают облачно, дождь, ночами минус, в среду до 11 мороза...по утрянке то на летней..."не ты - так тебя точно".Но конечно посмотрим как оно выполняться будет хотя сегодня днём по Грицевца щёл лужа на дороге- оказалось лёд скользко однако, спасибо шипы спасли
Вчера уже на всех шиномонтажах были огромные очереди паникеров
Скоро растает и только через месяц зима
Я понял, что в последний раз сдаю колеса на хранение. Делал это в Калуге за 285 рублей в месяц за комплект.
Вот только звоню вчера... запись на переобувку на 23-е, в итоге записался на следующее воскресенье. Придется неделю куковать на летней - в зависимости от осадков ездить на машине или маршрутке.
Ну и нафиг мне тогда комплект колес, если я все равно не могу переобуться когда хочу? Будут теперь на балконе лежать.
Varvar
я не понял-у тебя колёса где?
Поясню - сегодня встал раненько, к 7-55 был у шиномонтажа напротив "Фермерского", они начинают с 8.Были мы (двумя машинами) 2 и 3 соответственно, начали парни в 8-20(ну у них там пневмопистолет барахлил настраивали) - в 9-45 был на переобутой зимней резине
Поясню - сегодня встал раненько, к 7-55 был у шиномонтажа напротив "Фермерского", они начинают с 8.Были мы (двумя машинами) 2 и 3 соответственно, начали парни в 8-20(ну у них там пневмопистолет барахлил настраивали) - в 9-45 был на переобутой зимней резине
Мне казалось, что шабашники обычно в сезон чуть ли не 24/7 фигачат.
Varvar
в "Руси" вызвали все бригады, отменили смену масла и другие дела и с 8-30 по списку начали в 4 станка всех...того)))
я там с утра тож побывал глянул как процесс идёт - как раз бумажку вывешивали, чтоб писались в список...
вчера по данным разведки через "Русь" на Мухиной прошло 283 машины...парни сдохли,но деньги есть деньги! как в анекдоте:
"-шла вчера - изнасиловали!
иду сегодня-снова изнасиловали!
так я завтра снова пойду!"
кстати момент - попал под раздачу с новой резиной.
её хранили на складе видимо лёжа,и парни на шиномонтаже не могли никак её поставить чтоб боковины накачались - те втянулись!..но в итоге конечно как то так растянули и покрышка на диск встала как надо.хотя нервов ушло много, но в конце концов с помощью чьей то матери и монтировки русская смекалка победила японскую покрышку