Огромное вам спасибо!!!
Мне повезло, что в СП есть такие отзывчивые соседи!
Сегодняшний день был бы совершенно испорчен, если бы вы не пришли на помощь)))
Уж и не знаю, чего это моей машинке пришло в голову подурить, наверное, чтобы вас всех увидеть)))
Хотя, конечно, лучше встречаться, как раньше, по хорошим поводам возле костра и с чашкой согревающего вина)))
Ещё раз спасибо за то, что я уже дома))))))))
Вообще можно людей которые на маршрутках стоя едут напрягать)) ты рулишь - они бегут))
OMFG))) не не не))
Пока у меня три совершенно разные машины на рассмотрении.
-toyota sprinter carib в 11 кузове (но даже тут есть вариант с 2WD полнофарш, 4wd попроще, rosso с оптикой глазастой 2wd)
-toyota rav4
-toyota hilux surf
-toyota sprinter carib в 11 кузове (но даже тут есть вариант с 2WD полнофарш, 4wd попроще, rosso с оптикой глазастой 2wd)
-toyota rav4
-toyota hilux surf
Че мелочиться такую сразу бери)))
налог правда как за грузовую и дальше ТТК нельзя в центр ездить)) + жрет как бегемот
-toyota rav4
-toyota hilux surf
на пенсию чтоли выходишь или в деревню переезжаешь ?
-toyota rav4
-toyota hilux surf
Че мелочиться такую сразу бери)))
налог правда как за грузовую и дальше ТТК нельзя в центр ездить)) + жрет как бегемот
неее ,это как то совсем жестко))))) ДА и,наверное, сейчас оно уже по цене квартиры в СП
Добавлено 19.01.2015 в 11:17
Satyr писал(а):
на пенсию чтоли выходишь или в деревню переезжаешь ?
Нужна простая,удобная, безгеморойная машина для путешествий по РФ. + с возможностью закинуть в багажник/кузов кучу барахла японского (типо 2-4 комплектов литья) или сразу 5ок бамперов )
налог правда как за грузовую и дальше ТТК нельзя в центр ездить))
налог как на грузовую - это большой плюс.
Дальше ТТК подстава не ездить, но внутрь садового, вообще говоря, уж года 3 как и не тянет особо - встать негде.
Итого - даешь RS3 с налогом как на грузовую! -))
24 vs 51 тр
Satyr
я в курсе что налог ниже чем на легковушки)) посему тоже слегка теребонькаю в сторону пикапов L200|Patriot|Amarok все от бюджета зависит))
После недавних валютных флуктуаций содержать и обслуживать УАЗ сильно дешевле по расчетам выходит))
Добавлено 19.01.2015 в 11:31
Тем временем VW уличили в подлоге ТТХ Golf GTE ))
Хэтч оказался... быстрее!
При том ощутимо быстрее — если на набор первой сотни в электрорежиме "Гольф" потратил как раз заявленные 10,4 секунды, то в гибридном режиме работы хэтч разогнался до 100 км/ч всего за 6,3 секунды. То есть на 1,3 с быстрее паспортного результата. Что ж, такие враки нам по душе. Смотрим видеопруф — освежить память по части интересного Golf GTE, если кто чего забыл, можно здесь.