Вон оночо http://russian.rt.com/article/49609
Интересно, если я куплю аудю RS3 и переведу на газ с всеми бумажками и регистрацией в гайне - неужели налог в 54тр в год не надо будет платить ?
Вон оночо http://russian.rt.com/article/49609
Интересно, если я куплю аудю RS3 и переведу на газ с всеми бумажками и регистрацией в гайне - неужели налог в 54тр в год не надо будет платить ?
Было бы неплохо. В том числе - поставил ГБО, зарегил, снял ГБО и катешься себе бесплатно.
С полчаса назад на Боровке, напротив 12 корпуса, что-то пошло не так. Минус один крузак и рав 4.
Точно не знаю, но на беглый взгляд серьезно пострадавших нет.
проехал там минут за 10 до этого. поднялся домой. А на Боровке уже менты,скорая и куча народа.
Со стоянки выходил как раз. Пошёл в ту сторону, смотрю на повороте патрульное авто стоит и даже ухом не повели на то, что у них под носом до сих пор клубы пыли поднимаются и видно, что на шоссе не нормальная ситуация. Не говоря о том, что ДТП было слышно далеко. Подошёл, попросил чтобы обратили внимание. Первая скорая появилась в течении 5 мин., наверное мимо ехала.
у патрульных ДПС, видимо, свои приоритеты, и пока им команду не дадут,... так и будут стоять, выполняя "свои" обязанности по охране общественого порядка.
С полчаса назад на Боровке, напротив 12 корпуса, что-то пошло не так. Минус один крузак и рав 4.
Точно не знаю, но на беглый взгляд серьезно пострадавших нет.
Я с начала сентября наблюдаю какую-то совершенно ненормальную обстановку на дорогах, за неделю чудом избежал двух 100-процентных ДТП, а сигналил кому-то вообще первый раз за все лето. Осеннее обострение штоле у людей или после отпусков все расслабленные приехали?
Я с начала сентября наблюдаю какую-то совершенно ненормальную обстановку на дорогах, за неделю чудом избежал двух 100-процентных ДТП, а сигналил кому-то вообще первый раз за все лето. Осеннее обострение штоле у людей или после отпусков все расслабленные приехали?
Причем интересно. Вчера в 10.00 буквально пролетел по Боровке.
Седня решил, что "А стартану ка я пораньше, в 8.00" что закономерно, стрял после Лукойла на съезде с Рассказовки
В 2 педали-то? Можно, но АКПП стоит в 1,5 дороже двигла.
Ну ессно в штатном для АКПП режиме. Похоже что нельзя ?
Помнится, читал про какие то порши или еще чего с той же ZF 8HP и с ланчконтролем.
А может и не порши
че то до сотни какие то грустные у вас секунды, коллеги.))
Так у нас же не спорт, у нас пэрсики на базар возить.
цитата:
Давайте в Мячково как нибудь выкатимся в какой нибудь из трек-дней
Нее, не моя тема. У нас чисто 'кубок конструкторов'.
Давай с велом в лес в выходные подваливай.
У нас без хронометража и меряний чем либо мероприятия, если что -))