да мне одноцветно прибор в машине с тех пор так и лежит я просто думал выползти совместить..вон Дариану помочь если что...
а что за футбол сегодня? (тапками не кидаться)
Соседи, можете прикуриватель для аккумулятора одолжить? Жигуленок простоял две недели и перестал заводится...
Тебе нужны сами крокодилы? После 8 поищу. Где то были в загашнике.
Но только с возвратом. Ок?
На будующее лучше минусовую клему снимать с жигуленка.
Лев, спасибо за провода, завелся. Завтра вечерком провода закину, а то вдруг встану где-нибудь)))
Добавлено 23.06.2014 в 21:48
sfincss писал(а):
да мне одноцветно прибор в машине с тех пор так и лежит я просто думал выползти совместить..вон Дариану помочь если что...
а что за футбол сегодня? (тапками не кидаться)
Оказалось, что еще и бензонасос потек, лучше бы не заглядывал под капот)))
Леша sfincss, поможем Ромке сегодня вечерком с авто?
Советы Роману написал в лс. Так сказать передал боевой опыт владения жигулями
ну из самого основного - если авто старый заменить все патрубки и хомута (цена вопроса копейки), купить Вольтметр и Зарядник (много раз выручали). П
Комплект предохранителей, комплект свечей и свечной ключ. Комплект ключей 7-19.
Если теряется масса - проверить минусовой провод на двс и зачистить его (WD). Ну и все эл контакты на клемах обычным машинным маслом обработать.
В гараже где то валялись релюшки и прочая мелочевка, как поеду захвачу - отдам за спасибо
Varvar ну ты ситуации не знаешь а уже лезешь вперед батьки в пекло..))
Доходы у человека норм, если может позволить себе квартиру в СП и иномарку. как бы классика бралась исключительно - доехать до станции и не жалко бросить ее.
Вторая иномарка судя по всему ездит по другому маршруту.
а чего стряслось то? мож я торможу конечно...сменил масло сейчас на своей Багире под дождём и как Дариан подумал - лучше б не лазил под машину...проблемы возникли чтоб их кое кто кое куда уволок навсегда
а чего стряслось то? мож я торможу конечно...сменил масло сейчас на своей Багире под дождём и как Дариан подумал - лучше б не лазил под машину...проблемы возникли чтоб их кое кто кое куда уволок навсегда
да походу у него аккум мертвый и ток утечки где-то. Посмотреть на пациента нужно.
7-ра только торпедой отличается по уму и бампером как "копейка" от 11-й.кстати в 7-ке по моему стоит в приборах фигня со стрелкой показывающая степень вольтажа..справа внизу на панели приборов шкала-вот глянуть и сразу ясно какая собака порылась.
Кстати, кто на машине едет до ст Переделкино, с правой стороны все паркуются, но там выделеная полоса, недавно пришел штраф 3000 руб. Вот так Московские власти завлекают людей пересесть с машины на электрички