Столько совершенно разной информации... По одному 8-му сроки от июля до ноября... голова кругом
дурдом какой-то. И чувствую чем ближе к ключам, тем обстановка накаляется все больше
Наш риелтор звонил в Мортон, ему сказали звонить во второй половине июля. Ну вообщем так и придется периодически названивать и надеяться на лучшее
уф, надо как-то отвлечься
вчера была в ДСК (ПроэктИнвест-2) что на Беговой, платила за дополнительные см намерянные БТИ...на вопрос когда ключи, ответ был прост....со дня на день, но может все растянуться до месяца - ждите!
0x0001
А почему, не объяснили Вам так задерживают 8 и 9 корпуса?
Все сегодня объяснили, 8,9, по корпусам еще раб ГосКом, метраж для БТИ и пр., на это еще более мес. , далее, по рез-ту, будут звонить + можно следить за инфо по 8,9к с сайта Мортон, там уверяют все Актуально + "по честному" сказали "Ключи" 8,9к не раньше Октября...
какая комиссия? если уже разрешение на ввод подписан.
11.07.2012 (вчера) будучи в полном здравии получил офиц. инфо от Мортон - в 8,9к работает Госкомиссия, обмеры for БТИ и прочее еще не закончены, ожидаются в конце Августа. Ждите инфо на сайте Мортон - раздел 'получение ключей'/'СП'/'БТИ'.
Вчера общались с ПИКом - с девушкой Натальей, которая счастлива работать в ПИКе , но стыдится назвать свою фамилию.
Говорит - всё переносится на конец августа - ваш дом не готов ... Я - два месяца назад мне по этому же телефону говорили, что дом готов и дело только в очистных, а теперь вдруг не готов. Она - ну вам же надо, чтобы была вода, электричество, сейчас еще детскую площадку никак не могут доделать. Я - ага, дом построили за год, а на детскую площадку нужно два месяца? Вот оказывается причина задержки ключей - детская площадка - острый дефицит ярких красок? или не все разрешения на качели получены...
Сказал - Вы мне даете недостоверную информацию - она - а какой мне смысл говорить неправду ,сказала бы - ничего не знаю, всем было бы легче. Надеюсь на лучшее - но хотелось бы определенности.
P/S/ Посмотрели внимательно свой договор ЖСК - сроков никаких, приобрели мы не квартиру, а "право оформить собственность на квартиру". А с нас за минимальную просрочку платежа готовы драть процент...