А... кто "проснулся"! С добрым утром!
Вы так и не разъяснили Ваше сообщение о смене юридического лица у Мортона в 2011-м году. Давате уж! объясняйтесь.
Добавлено 12.07.2012 в 12:15
serzant86 писал(а):
Jana
Как и сообщалось ранее, конец июля.
Очередность и УК не определены.
А мне менеджер Инна из отдела оформления вчера в 11.38 (я звоню с сотового, вся история записывается) заявила, что... "ничего не знаем. звоните после 10-го августа... и там тоже будет неизвестно".
Запись хотите? Или сами из своего архива поднимите?
Так кто врёт?
обмеров БТИ опять и опять нет!! Всё только сказки и каждый раз несостоявшиеся обещания.
Сроки сдачи первой очериди тема исчерпаная так как получены РВ.
Теперь актуальна тема "Сроки получения (выдачи) ключей", новая тема нужна, а здесь тема стала "Разговоры обо всем, что не связано с выдачей ключей"
tezey
Простите за любопытство, а добится Вы чего хотите? Тем более чего хотите добиться, демонстрируя тут, в этой теме свои глубокие познания в таких областях, как математика, юриспруденция и главное в области обычаев народов мира???
Есть на форуме отдельная тема по подаче претензии, ну или свою создайте тему, наберайте единомышленников, готовых Вам поверить в то, что суд учтёт Ваши расчёты и обяжет ненавистный Вам Мортон возместить всё до копейки. И в добрый путь!!!
Только Вы не задумывались, что есть ещё один вариант развития событий (помимо Вашего и того, что Ваши доводы в суде просто не воспримут) - Вы и сами говорили, что договор могут признать ничтожным и что тогда? Вы просто получите обратно сумму денег которая прописана в договоре, ну и может даже небольшую моральную компенсацию (если Вы юрист, то о размерах морального вреда в РФ болжны знать) и побежите искать нового, надежного застройщика, который продаст Вам за те же деньги такую-же квартиру, да еще и ни одного срока не нарушит, всё вовремя сделает и будет с Вами предельно вежлив и корректен, несмотря на 256 звонков в день с одним и тем же вопросом: «А когда ключи?». А таких застройщиков сейчас полно)))
tezey
Вам бы порадоваться, что по такой сладкой цене трёшку взяли и ключи скоро получите... с точки зрения вложения денег Вы процентов 80 сделали уже (40 годовых)... Неплохо вроде?
Сроки сдачи первой очериди тема исчерпаная так как получены РВ.
Теперь актуальна тема "Сроки получения (выдачи) ключей", новая тема нужна, а здесь тема стала "Разговоры обо всем, что не связано с выдачей ключей"
хорошо. но я привык к полной конкретике.
Общие сообщения "получены, сданы..." за 2 года я этих "радостных" новостей от мортона наслушался. Только теперь постоянно от этих сообщений отрекаются и ссылаются на отсутствие письменных, юридически закрепленных бумаг.
Козьма Прутков - НЕ"единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Добавлено 12.07.2012 в 15:30
ключей-то собственно Инна по телефону (495) 231-21-41 вчера на мой звонок в 11.38 и НЕ обещала. Что тут еще?
tezey
Последний Ваш вскрик вообще к чему? Хотите пообщаться на тему в каком обществе я желаю жить и как отстаиваю свои права - давайте, но в соответствующей теме!
Тема: «Сроки сдачи первой очереди»? Или тема: «в каком г...ном обществе живу я и моя семья»?
Создавайте тему - подискутируем. И потом, я же не говорю, что Вы не правы с человеческой точки зрения, просто тема не та немного, да и реалии судебной практики не такие радужные, как Вы расписали!
а вы, простите, желаете себе. своей семье, детям в будущем жить в цивилизованной стране или... предпочитаете другие варианты?
"Это Россия, сынок"
Здесь со времен Козьмы Пруткова мало что изменилось...
не меняется там, где не хотят менять.
Почему-то мне на все мои контракты ни американцы, ни англичане, ни литовцы, ни китайцы, ни... даже индусы НИКАКОЙ скидки на мою убогость не делают. Почему же я (мы) "должны" кому-то и зачем-то "скидывать"?
да просто не всем "по душе" большинству все тут канает , привыкли вертеться так, с вашей т.з. - беззаконие, с другой т.з. - понятия и возможности которые отсюда следуют.
про детей... да, если покумекать, правда ваша, хочется чтобы были и лучше и честнее и цивилизованнее , но не тут, не в этой стране....