Господи, вот стоило отойти от компа на 5 минут, и тут такое началось!!!
Поздравляю, соседи!!! Смотрим на вас и ждем своей очереди со все возрастающим нетерпением и волнением!!!
По 7-му корпусу записался по телефону 231-21-41.
Порядок такой:
-Сначала подъезжаем в офис Мортона. С паспортом, договором и банковскими реквизитами (по результатам БТИ у меня квартира немного уменьшилась и мне обещают начислить разницу)
- Далее подъезжаем в офис. Заключаем договор с УК. Платим 45 тыс. рубликов (ориетнировочно на 3-ку) за ком услуги. По телефону объяснить не смогли могу ли я оплатить на месте или нет. Далее получаем ордер. Порядок сдачи-приемки квартиры мне не объяснили. Но сказали, что можно вроде в тот же день ключи и получить. Вот так вот вроде.
Annet
я не поняла. уже задавали этот вопрос, ответа не увидела, это за предыдущие месяца или на полгода вперед?
Это за полгода вперед. За какие предыдущие месяца вы хотите платить?))) Квартплата платится с момента ввода объекта в эксплуатацию (в нашем случае - это было бы с 30.06.12г.) Однако, тут на форуме где-то писали, что Мортон якобы будет производить расчет с момента объявления информации о выдаче ключей.
Порядок такой:
-Сначала подъезжаем в офис Мортона. С паспортом, договором и банковскими реквизитами (по результатам БТИ у меня квартира немного уменьшилась и мне обещают начислить разницу)
- Далее подъезжаем в офис. Заключаем договор с УК. Платим 45 тыс. рубликов (ориетнировочно на 3-ку) за ком услуги. По телефону объяснить не смогли могу ли я оплатить на месте или нет. Далее получаем ордер. Порядок сдачи-приемки квартиры мне не объяснили. Но сказали, что можно вроде в тот же день ключи и получить. Вот так вот вроде.
Мне несколько иначе рассказали.
1. (опционально) еду в СП, прихожу в УК, прошу показать квартиру
2. еду на авиамоторную, подписваем акт, получаю какой то ордер
3. еду в СП в УК, заключаю с ними договор и уже там и им плачу 45тр, поулчаю ключи