погашение векселей в ДСК ничего не значит, у меня ДДУ и в Мортоне сказали - вызовут не раньше Августа ( 9 корпус) , ключи как я понимаю, не раньше Сентября - Октября с чем в Мортоне со мной тут же согласились...
погашение векселей в ДСК ничего не значит, у меня ДДУ и в Мортоне сказали - вызовут не раньше Августа ( 9 корпус) , ключи как я понимаю, не раньше Сентября - Октября с чем в Мортоне со мной тут же согласились...
ну хоть какое-то движение, и то радует, а ключики думаем в августе получить
именно так: у Мортона нет никакого желания "поторопиться" с заселением. еще с июня они в один голос твердят: заселение - сентябрь-октябрь. это они говорили даже потенциальным покупателям. дело в том, что так или иначе, с июля мы уже будем платить коммуналку и т.д., так что плевать они хотели на наши проблемы и чаяния.
Я так понимаю тему можно закрывать тк обсуждать в принципе нечего больше...
На тему гашение векселей давайте откроем тему дабы не было вакханалий и засора тем
Рановасто. Давай ключи получим, потом можно закрывать
именно так: у Мортона нет никакого желания "поторопиться" с заселением. еще с июня они в один голос твердят: заселение - сентябрь-октябрь. это они говорили даже потенциальным покупателям. дело в том, что так или иначе, с июля мы уже будем платить коммуналку и т.д., так что плевать они хотели на наши проблемы и чаяния.
не законно! согласно Закону "Обязанность оплаты услуг возникает с момента передачи квартиры в пользование", ну только если они не потребуют подписать Акт приема-передачи "Задним числом".
0x0001
бессмысленно) не хотите платить, ждите права собственности, заселяйтесь с свидетельством о собственности и платите с момента заселения. увы, такова практика. в теме "Прием домов УК" я выложила законодательный акт, на который можно ссылаться. это единственная "соломинка")
я дозвонилась с горем пополам. но узнав номер моего векселя, послали по другому телефону. я туда позвонила - а девушка взяла мой номер телефона, и сказала через недельку мне перезвонит, когда списки сформируют. че за хрень? (простите)
я дозвонилась с горем пополам. но узнав номер моего векселя, послали по другому телефону. я туда позвонила - а девушка взяла мой номер телефона, и сказала через недельку мне перезвонит, когда списки сформируют. че за хрень? (простите)
Сочувствую...
А вы когда квартиру покупали?
покупала в апреле 2012 по переуступке. тогда же был куплен и вексель. может у них какая то очередность...
у меня так же. только они мне вчера сами звонили. Я думаю не стоит расстраиваться, просто другая система, они сами нас пригласят на погашение. ждемс.