Ну вот, как всегда! Стоило из Москвы уехать, как тут же новости появились!!!
С Интернетом здесь беда: и медленно, да и пропадает периодитчески, так что по новостям у меня вся надежда на Вас, соседи!
Я привильно поняла, что официально где-то написано, что ЗОС по первой очереди ЕСТЬ?!!!
С Интернетом здесь беда: и медленно, да и пропадает периодитчески, так что по новостям у меня вся надежда на Вас, соседи!
Я привильно поняла, что официально где-то написано, что ЗОС по первой очереди ЕСТЬ?!!!
Ну если фейсбук и всякие форумы это официально, то да Так же официально, как и дск писал про выдачу ключей с 1 июня
DalenaDa
Да в контакте и на Facebook Мортон поделился радостью
вот скопировала Хотим с радостью сообщить вам, что на прошлой неделе подписаны разрешения на ввод в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди мкрн "Солнцево-Парк".
О сроках выдачи ключей сообщим дополнительно в ближайшее время. Мортон- мечты сбываются!
Все эти странички на фейсбуках и в контакте - не являются официальными. Вот сайт самого Мортона - да, официальный источник. И там неким пользователем Анжела Морозова (предположительно некий менеджер Мортона)написано что - Здравствуйте!
Да, это правда! Документы подписаны, даты выдачи ключей мы сообщим дополнительно здесь.
вообще ниче понять не могу . звонил сегодня в ДСК ключи 1 и 2 корпуса ожидайте в конце августа??? кому верить - я не всасываю((( может дск вообще не в теме происходящего....
John
для ДСК разрешение на ввод еще не конец. они должны передать дома управляющей компании, это займет некоторое время. но приглашать на погашение векселей Дск уже может. не звали?