Скарлет, какие теперь действия??? В ГВСУ нам говорили что после ввода в эксплуатацию Мортон нам позвонит, ну это сколько ждать то??? Вы что нибудь предпринимали по этому вопросу?
Записался на гашение векселя на 24-ое. Но сразу хотел бы предупредить будущих новосёлов - погашение векселя это ещё не ключи. У того же ДСК разрешение на ввод по Павшинке было ещё весной, векселя погашены месяц назад, а по ключам даты нет вообще. Хотя там всего два дома в обжитом районе и все коммуникации подключены уже давно.
Хотя вот в Московском квартал 4 ключи выдали после 2 недель с момента начала погашения. Короче от УК зависит. В Пыхтино будет от Мортона, так что гасим и курим бамбук дальше.
Виктория и Михаил
В ГВСУ нам сказали, что теперь за все будет отвечать Мортон. Мы покупали по договору переуступки прав, по которому теперь мы, а не ГВСУ будем спрашивать с МОртона исполнения обязательств. Я пока не беспокоюсь, жду сентября. Наш менеджер в ГВСУ уволился, может позвонить в ГВСУ и спросить, что делать дальше? Считаете, что пора начинать волноваться?)))
Записался на гашение векселя на 24-ое. Но сразу хотел бы предупредить будущих новосёлов - погашение векселя это ещё не ключи. У того же ДСК разрешение на ввод по Павшинке было ещё весной, векселя погашены месяц назад, а по ключам даты нет вообще. Хотя там всего два дома в обжитом районе и все коммуникации подключены уже давно.
Хотя вот в Московском квартал 4 ключи выдали после 2 недель с момента начала погашения. Короче от УК зависит. В Пыхтино будет от Мортона, так что гасим и курим бамбук дальше.
ну это и понятно кто покупал по вексельной системе просто доплачивают остаток стоимости. Речь о временных ордерах и ключах пока не идет, середина конец августа если я правильно понял. так что поздравлять друг друга будем в конце лета.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ что значит гашение векселей... у меня на руках предварительный договр .и договор банка мне вообще про вексель ничего не говорили...или ипотека к этому не относится???
0x0001
А почему, не объяснили Вам так задерживают 8 и 9 корпуса?
Все сегодня объяснили, 8,9, по корпусам еще раб ГосКом, метраж для БТИ и пр., на это еще более мес. , далее, по рез-ту, будут звонить + можно следить за инфо по 8,9к с сайта Мортон, там уверяют все Актуально + "по честному" сказали "Ключи" 8,9к не раньше Октября...
0x0001
А почему, не объяснили Вам так задерживают 8 и 9 корпуса?
Все сегодня объяснили, 8,9, по корпусам еще раб ГосКом, метраж для БТИ и пр., на это еще более мес. , далее, по рез-ту, будут звонить + можно следить за инфо по 8,9к с сайта Мортон, там уверяют все Актуально + "по честному" сказали "Ключи" 8,9к не раньше Октября...
какая комиссия? если уже разрешение на ввод подписан.
Не маленькие,понимаем.Просто для тех,у кого вексельная схема покупки квартиры,гашение векселя большой праздник.
c большими трудностями (бросание трубки раз 10!) дозвонился до отдела оформления - получение ключей - (495) 231-21-41 Инна.
"сообщила" - "звоните после 10 августа... нам всё равно в каком и что там в порядке..."
На конкретизирующие и уточняющие вопросы типа: "назовите фамилию и координаты, кому "всё равно", назовите конкретную дату..." ответ один - 2это я в общем.
Т.е. в очередной раз мерзкая ложь, отфутболивание и обхаркивание.
Только что разговаривала с Мортоном, сказали обмеры по 8 и 9 есть,но нет в электронном виде, в течении недели выложат на сайт, а по поводу ключей сказали отслеживайте сами на сайте,что, как, когда,а примерно сроки-это конец июля-начало августа.
В отделе оформления Мортона на Авиамоторной (495-640-83-03)ответили, что ключи -конец июля, начало августа, проблем по 8 и 9 корпусам нет. БТИ на эти корпуса есть и сейчас в эл.обработке для показа на сайте.
Здравствуйте Всем!
звонила в Мортон по 8 корупсу. Замучила девушку вопросами - она дала мне номер телефона Отдела, котрый будет выдавать ключи. Телефон (495) 640-83-03. Девица из этого отдела заявила - " а где у вас написано что выдача ключей в июне? в каком пункте? Мы имеем право выдавать ключи в течении полугода после выдачи РВ". Спрашиваю - а по человечески разговаривать можно или обязательно хамить? Ответила, что выдача ключей будет в конце июля - начале августа.
у нас засада с детьми - в какую школу они должны пойти? и когда будут эти ключи и ремонт? и вообще не знаю что делать - вдруг до декабря дотянут?????????????
Здравствуйте Всем!
звонила в Мортон по 8 корупсу. Замучила девушку вопросами - она дала мне номер телефона Отдела, котрый будет выдавать ключи. Телефон (495) 640-83-03. Девица из этого отдела заявила - " а где у вас написано что выдача ключей в июне? в каком пункте? Мы имеем право выдавать ключи в течении полугода после выдачи РВ". Спрашиваю - а по человечески разговаривать можно или обязательно хамить? Ответила, что выдача ключей будет в конце июля - начале августа.
у нас засада с детьми - в какую школу они должны пойти? и когда будут эти ключи и ремонт? и вообще не знаю что делать - вдруг до декабря дотянут?????????????
я про тоже... просто предельное хамство и наплевательское отношение.
при том, что мы были самыми первыми по сути в кризис покупателями, когда у них даже забора на площадке не было.
и рассрочку в самые тяжелый период выплачивали точно. А последний месяц даже ранее на месяц.
И постоянный обман и отсылки.
Надо при приемке устроить настоящую "ВОЕННУЮ" приемку. раз уж ГВСУ строило и так нам постоянно хамят
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ что значит гашение векселей... у меня на руках предварительный договр .и договор банка мне вообще про вексель ничего не говорили...или ипотека к этому не относится???
Если у Вас ипотека, никакие вексели гасить не надо.