Доброе утро!
Разрешение на ввод в эксплуатацию 10-ти корпусов, датированное 29.06.2012, получено!
Ознакомиться с ним, Вы можете в любом офисе продаж ООО "Мортон-Инвест"
По вопросу получения ключей: Как сформируют УК, вся информация появится на нашем сайте, в разделе "получение ключей".
Отслеживайте информацию, ориентируйтесь на конец июля, начало августа.
Удачи!
Только что мне позвонил менеджер из инвестиции недвижимость,зовут Кирилл,приглашают к себе на оплату остатков по договору,у меня пдкп,сказал что разрешение на ввод первой очереди есть,срок не больше месяца,все зависит от ук и мортона,так что считаю это приятной новостью)
Satyr,ну для меня она приятная в том плане,что почти за 2 года мне они не звонили ни разу сами, а еще у меня пдкп,там сроков вообще никаких нет,не забыли-уже хорошо))
Только что мне позвонил менеджер из инвестиции недвижимость,зовут Кирилл,приглашают к себе на оплату остатков по договору,у меня пдкп,сказал что разрешение на ввод первой очереди есть,срок не больше месяца,все зависит от ук и мортона,так что считаю это приятной новостью)
Причем они говорят, что мы одними из первых будем получать ключи, так как они какаято там дочка и почемуто вроде им должны в первую очередь ключи.
aUt
Не переживайте, тут много «оптимистов», которые любую новость через призму недоверия просматривают, и с укоренившимся чувством, вселенского заговора. И тут же делают свои «оптимистичные» выводы, даже не потрудившись проверить информацию!
serzant86
Спасибо вам, что написали нам здесь хорошие новости!
Что ж все набросились то на гонца с такими приятными новостями?))) Он вообще не обязан был нас информировать, а тем более не отвечает за бардак,творящийся в его организации.
Доброе утро!
Разрешение на ввод в эксплуатацию 10-ти корпусов, датированное 29.06.2012, получено!
По вопросу получения ключей: Как сформируют УК, вся информация появится на нашем сайте, в разделе "получение ключей".
Удачи!
Огромное спасибо за приятные новости. Удачи первой очереди
а я Вам поясню в чем смысл гонки. Я допустим снимаю квартиру и хозяйка мне немногословно дала понять что 1 октября она хотела бы сама жить в своей квартире. Вот и получается что чем раньше я получу ключи тем меньше шансов оказаться на улице, что не минуемо приведет к дополнительным расходам из нашего не так уж богатого семейного бюджета. Все просто.
понятно, готов получить ключи за вами(искренне). но ремонт дело не простое и не быстрое, так что я бы посоветовал найти другую квартиру.выже не поедите в бетон голый жить.
Если все так плохо, так берите вторичку и живете сразу в ней, а не снимая или под боком у тещи живя.
Экономия при покупке на стадии стройки, экономия при быстром вселение, экономия на съеме жилплощади, но много ли экономии?
И "посидеть" хочется и рыбки покушать.
Доброе утро!
Удачи!
А ведь пишут что разрешение на 10-ть корпусов, а в оригинале на 8?