А если УК еще не определена, то кто же те дамочки (о которых пишет многоуважаемая Натали) что собирают денежки в 8-м корпусе за дополнительные метры?
Может и мне там рядом сесть с табличкой УК "Рога и копыта" и выдавать ключи от сарая, собирая плату за комуналку. Ведь найдется же 2-3 человека, кто поверит.
УК существует, в 8 корпусе, хотят с 16 го начинать выдавть ключи. Можете сами туда подъехать
Добавлено 11.07.2012 в 15:46
А 13го должен приехать Шойгу на объект, вот и посмотрим
А что ему делать в СП?! Это уже не область, а Москва. Он-то теперь какое отношение имеет к Внуковскому поселению, которое вошло в состав Новомосковского округа г. Москвы?
Что за глупости, будут выдавать ключи 7 и там 2 корпусам, я ща тоже напишу, что для начала 1 и 3 корпусам... Все будет по решению УК.... А не тот как кто захочет, понятно, что все хотят по- быстрому получить ключи, но выдумывать не надо...... Дезинформировать....
УК в мкр. "Солнцево-Парк" "Приват СтройСервис 107031,Москва,
ул.Б.Дмитровка,д.16,стр.2
Тел.495)643-97-96
Алиханова Екатерина Алексеевна-заместитель ген. директора
Телефона на объекте пока нет.Вот как-то так.....
сегодня опять позвонили из ДСК, сказали звонить по номеру...и записываться на погашение, звоню, а мне опять говорят, что сейчас они занимаются другим объектом и что сами позвонят. Спросила на счет ключей, сказали, что второй корпус с 16 числа, а там и до первого очередь дойдет.
сегодня опять позвонили из ДСК, сказали звонить по номеру...и записываться на погашение, звоню, а мне опять говорят, что сейчас они занимаются другим объектом и что сами позвонят. Спросила на счет ключей, сказали, что второй корпус с 16 числа, а там и до первого очередь дойдет.
мне вот тоже самое сказали. что сейчас какой то у них другой объект и что на погашение еще не записывают. хотя по другому телефону хотели записать на 25 число. бред какой то
и как они могут заселять 2 корпус с 16 июля, когда погашение векселей начинается только с 19 числа.