Вчера общались с ПИКом - с девушкой Натальей, которая счастлива работать в ПИКе
, но стыдится назвать свою фамилию.
Говорит - всё переносится на конец августа - ваш дом не готов ... Я - два месяца назад мне по этому же телефону говорили, что дом готов и дело только в очистных, а теперь вдруг не готов. Она - ну вам же надо, чтобы была вода, электричество, сейчас еще детскую площадку никак не могут доделать. Я - ага, дом построили за год, а на детскую площадку нужно два месяца? Вот оказывается причина задержки ключей - детская площадка - острый дефицит ярких красок?
или не все разрешения на качели получены...
Сказал - Вы мне даете недостоверную информацию - она - а какой мне смысл говорить неправду
,сказала бы - ничего не знаю, всем было бы легче. Надеюсь на лучшее - но хотелось бы определенности.
P/S/ Посмотрели внимательно свой договор ЖСК - сроков никаких, приобрели мы не квартиру, а "право оформить собственность на квартиру". А с нас за минимальную просрочку платежа готовы драть процент...[/q
зашибись.....Вот уроды...еще две недели бардака и продам на хрен эту недвижимсть...уже всю мебель-шмебель заказала.Мне не горит, жить могу либо дома, либо на даче...просто бесит уже непонятка(((