И что в этом прекрасного? С инспектором теперь в 100% случаев будут расплачиваться наликом на месте, совершая уголовное преступление.
А номера будут прятать всеми способами.
Ну, либо мотоцикл без постановки на учет.
Добавлено 02.12.2015 в 17:25
Satyr писал(а):
Так тариф повысят не тем кто нарушает, а тем кто попадается -)
Не пробовал, кстати, утилитку рекламируемую от Intouch ставить?
"Оцените свой стиль вождения и получите скидку"
Хочу попробовать просто ради прикола.
И что в этом прекрасного? С инспектором теперь в 100% случаев будут расплачиваться наликом на месте, совершая уголовное преступление.
А номера будут прятать всеми способами.
Ну, либо мотоцикл без постановки на учет.
Повысят наказание за данный вид преступления.
Вы против того, что люди будут стараться меньше нарушать?
Повышать надо не наказание, а неотвратимость наказания.
От драконовских штрафов нарушений меньше не станет.
То есть неотвратимо ты будешь платить 100 руб, вместо 5000??? Кого это остановит? Штраф должен создавать брешь в семейном бюджете, иначе не до кого не доходит. Какой толк в неотвратимости, если от нее не жарко и не холодно? Давайте поставим везде камеры и сделаем максимальный штраф 30 руб. Наказание неотвратимо? ДА! Остановит оно кого то от превышения скорости и движению по выделенке? Нет!
А давайте снизим "выделенку" до тыщи, но если кто то вылез письмо счастья на тыщу, накопилось 10 тыщ временное лишение прав пока не погасишь, кто нибудь будет по ней ездить ?
Не знаю выделенки переодически не работают (не присылают ничего). Есть мнение что в этих "Стрелках-М" которые стреляют выделенку либо линзы грязью забиваются, либо тупо они повисают от переполнения буфера/памяти/HDD/CPU.))
Короче, с точки зрения IT - камеры работают и опознают хреново , из 10 моих проездов по А-полосе (каюсь не всегда хватает терпения ждать этих чудаков-поворотнюков с 2-3-4 ряда в Московский, иродов окоянных!) штраф пришел только один. Номера всегда были читаемые) Не хвастаюсь, просто сам факт констатирую..
Я согласен, что нарушать нехорошо и что конечно можно потолкаться и пропустить всех кто лезет в твой ряд, но все же нужно на Киевке убирать эту А-полосу по которой едет 5-6 автобусов в час/max.
Зарплаты - рабочим! Кастрюли - кухаркам! Земли - крестьянам! ДОроги - дальнобоям!Ё))
Знаю - закидаете помидорами, но кто ни разу ни одного пункта ПДД не нарушал и под камеру не ездил - пусть первым бросит в меня камень)
Даже скоростной режим ?
Я на 60кмч на свободной дороге засыпаю.
А учитывая то, что такую скорость вручную держать не реально, только круиз контролем, то и вовсе последние остатки внимания теряются.
Ехать по ПДД опасно.
p.s. за последние 3 года у меня 2 штрафа по 500р. получены втечение 2 часов на одной дороге -))
Даже скоростной режим ?
Я на 60кмч на свободной дороге засыпаю.
А учитывая то, что такую скорость вручную держать не реально, только круиз контролем, то и вовсе последние остатки внимания теряются.
Ехать по ПДД опасно.
p.s. за последние 3 года у меня 2 штрафа по 500р. получены втечение 2 часов на одной дороге -))
Я в городе так долго 60 не езжу, чтобы засыпать. Нет таких маршрутов у меня. А за городом хоть 60, хоть 130 одинаково убаюкивает.
Дорогуша речь о том что власти не пытаются бороться с пробками и нарушителями, а сами создают такие бутылочные горлышки и тупо гребут бабло(как у Московского по вечерам когда весь 100+тыс район пытается заехать через клевер, например).
Где и на автобусе и на машине будешь стоять одинаково долго.