karbofoss a-m
А кто мешает оставшимся гражданам объединиться коллективно по интересу расторжения договоров ДУ, направить уведомление с протоколами разногласий в УК? Скинуться и подать коллективный иск в суд о расторжении договоров.
Есть разногласия? Или просто будем продолжать говорить о несовершенстве пунктов?
Лень поднять ...., чтобы кто-то за них сделал.
Готов оказать помощь ИГ.
1 шаг. Список желающих выйти в суд.
2 шаг. Договор с практикующим адвокатом в сфере ЖКХ.
3 и последующие: этим делом нужно доверить заниматься не дилетантам, а специально обученному человеку.
Он и составит и направит, и процесс проведет как надо.
В любом случае это будет дешевле, чем самим лепить ошибки и досадные ошибочки.
Я согласен...
Да Karcher по поводу писма щас его корректируем с соседом,а вот доказухи ноль кроме 3 соседей давших платежки и договора...
Есть ли еще материал?народ присылайте мвтериал а именнь квитанции все,догрвора,фото разрухи грязи,трещен,лифтов не работаюших,вообшем все то что свидетельствует раздалбайству.
Если доказательной базы не будет,то поч
Да еще Karcher что имелось ввиду под кллоектмвным обращение в УК жителей СП в вашем письме,это Артема писмо???
Честно говоря надо встречатся форум форумом,но живъем многие веши понятней будут.
Фото отвалившейся плитки в 3 подъезде 9 корпуса, такой вид уже четвертый месяц, отвалилась уже и справа и слева и аккуратно сложена в уголок,видать ждут когда ее кто-нибудь выбросит. В УК неоднократно обращались,реакция ноль.
Фото отвалившейся плитки в 3 подъезде 9 корпуса, такой вид уже четвертый месяц, отвалилась уже и справа и слева и аккуратно сложена в уголок,видать ждут когда ее кто-нибудь выбросит. В УК неоднократно обращались,реакция ноль.
Извиняюсь с телефона что-то не подгрузились фотки.
Filder
мне по этому поводу отвечают "дом на гарантии. ждем гарантийных мастеров". Кароч я так чую, я сама в итоге возьму своих узбеков и пойду лепить плитку
Filder
мне по этому поводу отвечают "дом на гарантии. ждем гарантийных мастеров". Кароч я так чую, я сама в итоге возьму своих узбеков и пойду лепить плитку
Тоже думаю, попросить своих плепить эту плитку, никому мы нафиг не нужны, только наши денежки
фото плитки отвалившейся.
И ещё в этом же подъезде умники из ЭК спилили батарею на первом этаже, уже три месяца назад не возвращают, в подъезде дубак. ЦУКИ!!!
В 4 подъезде плитка отвалилась, так её просто тупо вынесли и выкинули. Стены потрескавшиеся, сверху над лифтом указатель этажа, так вокруг него из жести пластина, видать - вываливается.
В 4 подъезде плитка отвалилась, так её просто тупо вынесли и выкинули. Стены потрескавшиеся, сверху над лифтом указатель этажа, так вокруг него из жести пластина, видать - вываливается.
Походу плитка отвалится во всех подъездах в П111, это только вопрос времени, как видно её лепили на паршивый клей прямо на шпаклевку без грунтовки.