с таким подходом и помощи не захочется просит. разные обстоятельства бывают....
или у Вас никогда промашек не было?!
Какой подход? Обычная правда, не более! Равно как это не промашка, а..."цензура".
Инициативная группа СТОЛЬКО всего делает и многие ее, группы, начинания рубятся на корню всеми теми, у кого "разные обстоятельства"...
Единства нет - этим и пользуется УК, давя по-одному.
N - это ОДН 0,09 кубометра – это норматив на 1 человека в месяц на ОДН по воде; К – количество зарегистрированных (т.е пока нет зарегистрированных то ОДН вообще не имеют права выставлять к оплате!)граждан в доме, Sкв – общая площадь жилого помещения (квартиры); Sобщ. – общая площадь всех жилых помещений (квартир) и нежилых помещений в многоквартирном доме.
.
buh1
Я тоже надеюсь что мне наконец ответ от МЖИ придёт на следующей неделе.. Месяц на исходе (по нормам положено так у них - 30 дней).. Там все вопросы им были от меня заданы, и про ОДН в том числе (как и то что УК наше не реагирует на их предписание о незакооных платежах, и продолжает драть с людей вместе со своими хозяевами)..
buh1
Может поможет Вам информация Арефьева Екатерина Юрьевна с юридического отдела МЖИ нашим районом занимается (так мне секретарь по телефону сказала)..
N - это ОДН 0,09 кубометра – это норматив на 1 человека в месяц на ОДН по воде; К – количество зарегистрированных (т.е пока нет зарегистрированных то ОДН вообще не имеют права выставлять к оплате!)граждан в доме, Sкв – общая площадь жилого помещения (квартиры); Sобщ. – общая площадь всех жилых помещений (квартир) и нежилых помещений в многоквартирном доме.
.
Нам в квитанции выставили расчет потребления ОДН-1,87461. Расчитала по формуле, по моему это многовато, с учетом, что проживает один человек и общая площадь 77,6 м . Или я ошибаюсь?