Именно для того чтобы появилась ИГ, для того чтобы кворумом подтвердить её легитимность надо чтобы в каждом доме, каждом подъезде дома, появились люди готовые обойти и обзвонить других недостаточно активных или не пользующихся интернетом жителей.
Не усложняйте - для того, чтобы появилась ИГ нужно чтобы 2-3 чел. взяли на себя функцию распределения зон ответственности. По-простому, 2 человека должны контролировать и направлять старших по домам, которые в свою очередь организуют старших по подъездам. Это всё очень просто, но занимает некоторую часть личного и рабочего времени - проверено лично http://forum-nt.ru
Именно для того чтобы появилась ИГ, для того чтобы кворумом подтвердить её легитимность надо чтобы в каждом доме, каждом подъезде дома, появились люди готовые обойти и обзвонить других недостаточно активных или не пользующихся интернетом жителей.
Не усложняйте - для того, чтобы появилась ИГ нужно чтобы 2-3 чел. взяли на себя функцию распределения зон ответственности. По-простому, 2 человека должны контролировать и направлять старших по домам, которые в свою очередь организуют старших по подъездам. Это всё очень просто, но занимает некоторую часть личного и рабочего времени - проверено лично http://forum-nt.ru
Вот и славно, у Вас есть опыт, на форуме есть люди готовые подключиться.
Ответьте на вопрос: Вы готовы контролировать и направлять у нас в СП эту общественную работу?
a-m
мне тоже не плохо...в одной точно будет жить сын. Насчет второй вопрос открытый.
Я хоть и говорю, что поедем жить. Муж смотрит на это скептически.
Но я не отказываюсь помочь.
Они то готовы, но жители до сих пор даже не написали официальное письмо по этому поводу... одни не знают куда и как писать ... другим влом... так и живем
вот-вот яи не знаю куда писать.как писать...платить ща или нет,сижу вот и не знаю..поняла одно что уже можно пойти и написать заявление об отказе услуг консьержки)
пока вот на больничном думаю сегодня пойти вУК и написать но как я е знаю))) как оно пишется? там мне подскажут? а дальше что делать пок ане платить? чего ждать то?
Добавлено 05.03.2013 в 12:24
я уже тут всех задергала этим вопросточ что делать?)))
Они то готовы, но жители до сих пор даже не написали официальное письмо по этому поводу... одни не знают куда и как писать ... другим влом... так и живем
ну вот и НАШ НАРОД...
всем все равно и никто не хочет решать проблему (все просто ждут когда за них решат, а они на готовое придут) - к сожалению это ментальность.
а было бы большинство (половина наверняка даже не в курсе были, когда покупали и покупают, что тарифы ВЫШЕ) - собрались бы и написали, что просим сделать тарификацию как в Старой Москве - это же один субъект?! и просто НОВЫЕ коруга?!
или это "формально" новые территории и НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И ТУПО ОСТАВИЛИ ТЕ ТАРИФЫ КАК БЫЛО
неужели ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ - все то, что включено в платежку (лишнее) и ТАКИЕ ТАРИФЫ - никто не хочет изменить ситуацию?