Очень неудобная кровать! свою продали через пол года! места занимает много...она как то пространство сьедает в комнате тяжеловато становится...ребенку не нравилось! купили обычный детский диван в виде машинки...сразу понравилось ему! не советую...особенно в маленькую комнату...или в однокомнатную кватиру! реально давит это громадина!
Диван точно мелкому нет, ребенок дожен спать на ровной поверхности, а диван для этого не подходит. Если все правильно сделать, то и давить не будет и комната большая 19 квадратов))
Очень неудобная кровать! свою продали через пол года! места занимает много...она как то пространство сьедает в комнате тяжеловато становится...ребенку не нравилось! купили обычный детский диван в виде машинки...сразу понравилось ему! не советую...особенно в маленькую комнату...или в однокомнатную кватиру! реально давит это громадина!
Диван точно мелкому нет, ребенок дожен спать на ровной поверхности, а диван для этого не подходит. Если все правильно сделать, то и давить не будет и комната большая 19 квадратов))
Nasya, у нас сейчас в детской мало места, брали кровать похожую на ту которую хотите Вы, нас очень выручила и ребенку нравиться, под стол убирается ящик с игрушками и стол задвигается, лесенка тоже убирается и остается место для игр, матрац у нас ортопедический 6 см в высоту, так что борт у кровати высокий. Мелкого на эту кровать переселили в 2,5 года сначала боялась, что падать будет, но все хорошо, хотя спит он у нас очень беспокойно постоянно ворочается. Я тоже считаю что кровать лучше дивана.
Nasya, у нас сейчас в детской мало места, брали кровать похожую на ту которую хотите Вы, нас очень выручила и ребенку нравиться, под стол убирается ящик с игрушками и стол задвигается, лесенка тоже убирается и остается место для игр, матрац у нас ортопедический 6 см в высоту, так что борт у кровати высокий. Мелкого на эту кровать переселили в 2,5 года сначала боялась, что падать будет, но все хорошо, хотя спит он у нас очень беспокойно постоянно ворочается. Я тоже считаю что кровать лучше дивана.
Я такую кровать сначала хотела, но у нас есть столик и стульчик икеевские и вроде не к чему со столом брать, хотя она мне оч нравится.
Я такую кровать сначала хотела, но у нас есть столик и стульчик икеевские и вроде не к чему со столом брать, хотя она мне оч нравится.
Ну тогда да, мне она нравиться количеством ящиков даже в ступеньках ящики а столом мы не пользуемся только игрушки за него прячем.
Ну тогда да, мне она нравиться количеством ящиков даже в ступеньках ящики а столом мы не пользуемся только игрушки за него прячем.
а по высоте как? У меня просто 2 годика малявке будет, к переезду.
Померила, высота до конца борта 104 см, для такой кровати лучше выбрать тонкий матрац, т.к. тогда борт будет выше, у нас сначала был 13 см я боялась, спали на нём 2 месяца, не падал, но беспокоилась, что перекатиться, теперь вообще не беспокоюсь. Я выбрала эту кровать ещё из за лестницы, на ней удобные ступеньки, мне кажется она лучше чем обычная прямая, у нас сын ночью любил к нам приходить, без проблем с просони спускался. За 1,5 года эксплуатации ниразу не упал, ступеньки и кровать выдерживают даже взрослого проверено папой когда на потолок звёздочки клеил
Сижу смотрю фильм Лоракс))) ржачный. Первая мысль, которая меня посетила, когда я увидела главного героя, это то, что я хочу в детскую на узкую стену вот такое фото И яркое пятно и мульт))
Nasya
А мне кажется, что это просто фото сильно увеличивают пространство, а на самом деле - это совсем небольшая комнатка, если прикинуть по размерам кроватей...Просто тут дверь посередине,а вот это редко бывает в наших планировках.
Случайно нашла один сайт с детской мебелью. Её не много, но мне понравилась. На сайте можно и заодно интерьер детской посмотреть, а ещё там есть разные варианты расстановки этой детской мебели в небольших комнатах, может кому пригодится. "Инволюкс"
очень красиво. интересно, потолок это фотообои?
я решила какое -то время не думать о детской, надеялась, что в голове уляжется все, но пока ничего не улеглось, столько всего нравится. Надеюсь, когда в комнату зайду, посмотрю, прикину, то в магазине уже проще будет выбирать.
У нас вот такая кровать стоит (только цвет полностью - под светлое дерево). Очень мне нравится - боялась, что сын с нее будет падать - напрасно. Зато сейчас так удобно - внизу сидим и в "домик" играем, сверху у нас и кровать, и корабль, и космолет. И очень удобно с такой кровати прыгать - и высоко и не страшно, и не больно.
Добавлено 30.04.2012 в 18:45
И, кстати, у нас однушка, и при этом как-то особого нагромождения мебели нет, и кровать "вписалась", ни капли не "сжирает" пространстсво.