А у меня два сынульки с разницей 5 лет.Старшему 9,младшему 4. Хочется такую детскую комнату,чтобы обоим было в ней удобно.Только,что то мне не хочется 2-х ярусную кровать.Дом еще не построили,а голова уже кругом идет,чтобы такое придумать.
А почему не хотите двухэтажную кровать? У моих сыновей разница 4 года, но младшему пока 2 месяца. Тоже думаю над расстановкой.
У меня ребенок с 4х лет спал на верху, говорит душновато, но не так страшно, чтобы отказаться от двухъярусной кровати. Я вообще всегда на ночь открываю форточку. Но когда родился мелкий, старший захотел к бабушке в комнату и там окно на ночь не открывалось и вот там было душно. Я бы с удовольствием поставила двухъярусную, но из-за большой разницы не хочу.
или вот еще вариант, сделать две зоны, для сна и поставить туда двухъярусную, а вдругую зону диванчик и телек со столом. В общем я пока думаю, как лучше, слава богу время есть))
По поводу двухярусной кровати. После нескольких лет эксплуатации могу выделить два отрицательных момента:
1. Вечером перед сном не посидишь с ребенком на краешке его кровати, не поговоришь по душам. Контакт теряется, так как это самое у них время поболтать - лишь бы не спать
2. Когда ребенок болеет - ухаживать за ним неудобно. Ночью лобик не поцелуешь - температуру не померяешь.
Инесса
Я подумала, что это обычная визуализация, дизайн-проект. Пол - ламинат, блестит - свет из окна, а поверхности выглядят нереальными, потому что это не фотка, а нарисовано на компе.
По поводу двухярусной кровати. После нескольких лет эксплуатации могу выделить два отрицательных момента:
1. Вечером перед сном не посидишь с ребенком на краешке его кровати, не поговоришь по душам. Контакт теряется, так как это самое у них время поболтать - лишь бы не спать
2. Когда ребенок болеет - ухаживать за ним неудобно. Ночью лобик не поцелуешь - температуру не померяешь.
А я в детстве мечтал о двухярусной кровати!
Но у нас с братом были обычные...
Pringles
Мои мальчишки тоже мечтали, пока не попробовали. Особенно тяжко показалось старшему, когда по ночам животом мучился, пока по лесенке спустишься... Теперь они категорически против.