А про каску, я имел ввиду маму,а не ребенка, которая будет там пыль убирать, что бы гигиенично все было. Так вот соприкосновение головы с кроваткой гарантировано.
Знаем, плавли, проходили это все.
А ребенку действительно кайф
вот еще мне очень нравится кровать, но вроде хочется поярче для мелкого, она не высокая, как пишут около полуметра высота и лесенка здесь не нужна.
нашла бюджетный вариант и прям по всем параметрам подходит))
Инесса
у Вас три мальчишки в одной комнате? прикольно смотрится, но мне кажется очень много вложений((
Я вроде все расставила, осталось воплотить в жизнь.
Nasya
А зачем всё так усложнять с этими жалюзями и полоса на полу некрасиво...Мне кажется достаточно перегородки
Добавлено 10.04.2012 в 00:10
может чуть длиннее сделать ее и всё
усложнять за тем, что старший будет мешать спать младшему, вот и все. Если звук можно убрать, одев наушники (при просмотре телика и т.п.), то свет от телевизора, достаточно неприятная штука, когда ты спишь.
Nasya
А зачем всё так усложнять с этими жалюзями и полоса на полу некрасиво...Мне кажется достаточно перегородки
Добавлено 10.04.2012 в 00:10
может чуть длиннее сделать ее и всё
свет от телевизора
Ну если только поэтому..Так сделать же можно просто карниз и жалюзи чтобы уезжали назад-вперед..мне просто полоса на полу не понравилась))А так приколько
Ну если только поэтому..Так сделать же можно просто карниз и жалюзи чтобы уезжали назад-вперед..мне просто полоса на полу не понравилась))А так приколько
я пока вообще не знаю где можно заказть такую конструкцию, по ходу дела будет видно как лучше сделать)
[/q]Очень неудобная кровать! свою продали через пол года! места занимает много...она как то пространство сьедает в комнате тяжеловато становится...ребенку не нравилось! купили обычный детский диван в виде машинки...сразу понравилось ему! не советую...особенно в маленькую комнату...или в однокомнатную кватиру! реально давит это громадина!