Светлана85
Очень симпатично! Мне нужно что-то придуматьдля 10летней девочки... А как Вы заказывали?? по каталогу или через инет? Сколько ждали??
я заказывала через знакомую, через интернет, есть каталог модулей, я наприсовала отправила и они нарисовали проект...оплатила 50% 16 января, вчера позвонила-уже приехала на склад в Москве
скинула сайт, там много молодежных
Мы просмотрели много вариантов, нам 3.5 года...делать совсем детскую не хотели
кровати все в среднем 15 тыс. (ну то что нам подходит)
ящики самые дешевые видела в Икее, но на нашу длину мебели вышло дороже...да и эта мебель в магазине вышло около 50
Добавлено 08.02.2013 в 22:46
Nasya писал(а):
Светлана85 писал(а):
Из этой серии, только бело-авокадо))
Кровать, тумба при кровати, полка, 2 комода на 2 и 3 ящика и еще 4 ящика модульных все вместе около 28 вышло
красивая. Я бы тоже такого плана взяла, если бы один ребенок был.
у них много вариантов на 2 ребенка, выбора на 1 ребенка меньше(((
на чердаке размер в самом высоком месте 80 см, при этом крышу можно снять вообще. спальню делаю на вырост и для прихода в гости подружек (надеюсь таких найдем быстро, деток смотрю много), чтобы было где беситься.
Добавлено 11.02.2013 в 10:45
Satyrochka писал(а):
Здорово! А для какого возраста такая кроватка? Я правильно понимаю, что спальное место у вас внизу, а игровое - наверху?
спальное место 160*90 (размер матраса), хотя девочке будет только 2 года. да, наверху как я ранее написала чердак, но на чердаке будет окошечко из цветного орг.стекла, и как говорят производители их детки там действительно и спят
Да красивая двухъярусная, у меня двое деток. Конечно удобно, место экономит, чем например 2 кровати, но не знаю я вот все с точки зрения безопасности думают. Они резвые (5 лет), упадут все боюсь с верхнего яруса.
Да, вот вопрос о безопасности! Пользователи двухъярусных кроватей для деток, пожалуйста, подскажите, с какого и до какого возраста можно укладывать ребенка на 2 ярус? На момент переезда нашему будет 3 года, мне кажется, что рановато ему на чердаке спать...