А вообще по опыту никогда не возьму больше двухъярусные кровати и кровати со столом- шкафом- под кроватью неудобно очень. Но здесь, конечно, вопрос метража комнаты
тут много фото , я своим делала пиратскую, футбольную, протсо яркую, сейчас самолётики ретро малышам доделываю, а страшему подростковую, обои правда там кинематограф с героями американских фильмов, сам выбирал) В Пыхтино буду делать деточку комнату для студента, собснно ему кв и покупали.
А вообще по опыту никогда не возьму больше двухъярусные кровати и кровати со столом- шкафом- под кроватью неудобно очень. Но здесь, конечно, вопрос метража комнаты
Gali
мне нравится, ярко и красиво! Главное чтобы еще функционально было! Жаль я не могу своих на одну кровать двухярусную поселить( слишком разница большая.
Хочу поделиться с вами Сказочными детскими! Моим детям они бы понравились, жаль они уже переросли всю эту красоту))
А еще вот такая
или вот эта
Фото в сети очень мало, видимо конторка новая, но идеи чудесные! Мотивы Маши и медведя, детская Радуга, Паровозик,Фея... Стилизованные шкафчики, стелажи, кроватки Русская сказка, Зайка на луне(смешарики), Улыбка, Совушка... просто чудо))
у меня назревает проблема с детским шкафом(
Хотела угловой, но сколько сотрю, что нравится, то маленькое, а если большое с трудом представляю, как это будет выглядеть в реале.
может поставить два прямых шкафа с двух сторон? как бы разделив комнату на две части. но вот найти не могу ничего симпатичного(