Junika
Кровать, естественно, выдвигается, в этом же экономия места. К тому же за счет этого высота подиума получается не такой уж большой, я думаю, около метра.
Мне фон тоже показался немного темноват, но его да и сами рисунки можно вообще сделать другого цвета
Добавлено 24.01.2012 в 22:17
Aleks_Nata писал(а):
А мне показалось, что это обои под покраску. Рисунок и аппликация - сами сделали.
Красивенько получилось.
Да, это обои под покраску, в первом случае рисунок, во втором - рисунок + аппликация
мы недавно ремонт делали, обои сначала "живьем" посмотрели в дорогих магазинах, артикли переписали. В магазинах, то что мне понравилось - под заказ, три недели ожидать. Взяла в интернете, доставка на другой день, все четко, цена - в 1,5 - 2 раза ниже.
мне очень понравилось, особенно столешница вдоль окна.
Но у меня одна большая проблема: у меня разнополые дети с разницей в возрасте 7 лет. дочка старшая ей 11) соседи посоветуйте, что мне с ними делать, как расселять?
мне очень понравилось, особенно столешница вдоль окна.
Но у меня одна большая проблема: у меня разнополые дети с разницей в возрасте 7 лет. дочка старшая ей 11) соседи посоветуйте, что мне с ними делать, как расселять?
У нас с братом разница 7 лет, правда он старший, все детство провели в одной комнате, вроде выжили Главное, когда младший пойдет в школу - сделайте два рабочих места со своими тумбочками! Шкаф делили пополам, но я, помню, мне досталась часть с полками, а ему со штангой для одежды Но ничего...
Кстати у мужа было тоже самое, у них с сестрой разница 6 лет, так что не переживайте, все будет хорошо
Помогите пожайлуста. Вторые выходные ездием по мебельным. Присмотрели кухню, гостинную, шкафы...., а вот с детской проблемы.. Нам почти 7 лет и хочется что-то уже серьезное, а не машинки. Подростковые модульные системы где найти? Может кто сталкивался?
Помогите пожайлуста. Вторые выходные ездием по мебельным. Присмотрели кухню, гостинную, шкафы...., а вот с детской проблемы.. Нам почти 7 лет и хочется что-то уже серьезное, а не машинки. Подростковые модульные системы где найти? Может кто сталкивался?
Очень понравилась мебель АТИКА для детей и подростков. Всё так продуманно: столы- трансформеры, тумбы для принтера, для девочек туалетный столик. Качество мебели хорошее.
Леонид
Определились с компановкой, цветом и материалом кухни. Осталось поискать гдн дешевле. Гардерлбнпя – это elfa. С мебелью вылетаешь в трубу – цены кусачие. Приходится ставить приоритеты. А еще диван 8 марта за 120 тыс.