а мне понравился встроенный письменный столик в шкаф "ДАКАР"
ну а моей 4х летней дочке понравилась комната "Принцесса",
особенно лампа с принцессами, которая стоит на прикроватной тумбочке
Думаю в одну комнату, как-то так, может между зоной дочки и сыночка раздельть стелажом чуть пошире. А так вариантов других нет, квартира двухкомнатная.
У меня детская больной вопрос, решили детям отдать большую комнату и разделить ее на две части, т.к. возраст разный у детей и режим соответственно. вроде уже придумала как и что, только пока не решила из чего перегородку делать, т.к. хотела по верху стекло пустить, чтобы у второго ребенка тоже свет в комнате был.
Нася, у меня к Вам несколько вопросов:
1. Я поняла, что разница в возрасте у Ваших детей 7 лет, но хотелось бы знать какого именно они возраста.
2. Будьте добры показать планировку Вашей квартиры, если можно с размерами.
з. Будут ли выходить окна той комнаты, которую Вы желаете обустроить под детскую, на шумные объекты (детский сад, школа) и солнечная ли это будет сторона?
4. Какие желания и предпочтения у Вашего старшего сына; что он ожидает от того пространства, в котором будет проводить большую часть своего времени? Какие увлечения (коллекционирование, музыка, спорт)? Опишите, пожалуйста, все. Даже то, что Вам лично кажется незначительным.
детям отдаем большую комнату.
3.Их окно выходит на боровское(это первый корпус, перед которым планировался торговый центр. Северо-запад.
4.Он собирает танки, машинки модельки, самолеты и т.п. И в его комнате мы хотели сделать спально место для гостей. т.е. поставить кровать чердак и диванчик вниз. Его часть комнаты без окна( у него много игрушек, я бы сказала слишком много, любит рисовать, разукрашивать, мастерить, собирать конструктор. но места не было и все его собранные модели(конструктор) ставить было некуда. хотели сделать в его комнате стеллажи или полки, чтобы было куда все ставить.
Отлично. И еще один вопрос: каково Вы видите предназначение балкона, его функцию?
ЗЫ. Как освобожусь, накидаю вариант планировки.
пока никак не вижу. на утепление балкона сейчас денег не будет(поэтому один в будущем планирует под тренажеры (наш) а детский под велики, санки и прочую ерунду.