а мне понравился встроенный письменный столик в шкаф "ДАКАР"
ну а моей 4х летней дочке понравилась комната "Принцесса",
особенно лампа с принцессами, которая стоит на прикроватной тумбочке
Думаю в одну комнату, как-то так, может между зоной дочки и сыночка раздельть стелажом чуть пошире. А так вариантов других нет, квартира двухкомнатная.
У меня детская больной вопрос, решили детям отдать большую комнату и разделить ее на две части, т.к. возраст разный у детей и режим соответственно. вроде уже придумала как и что, только пока не решила из чего перегородку делать, т.к. хотела по верху стекло пустить, чтобы у второго ребенка тоже свет в комнате был.
Нася, у меня к Вам несколько вопросов:
1. Я поняла, что разница в возрасте у Ваших детей 7 лет, но хотелось бы знать какого именно они возраста.
2. Будьте добры показать планировку Вашей квартиры, если можно с размерами.
з. Будут ли выходить окна той комнаты, которую Вы желаете обустроить под детскую, на шумные объекты (детский сад, школа) и солнечная ли это будет сторона?
4. Какие желания и предпочтения у Вашего старшего сына; что он ожидает от того пространства, в котором будет проводить большую часть своего времени? Какие увлечения (коллекционирование, музыка, спорт)? Опишите, пожалуйста, все. Даже то, что Вам лично кажется незначительным.
Solomeya
1.старшему 9 лет, младшему 1,9.
2.детям отдаем большую комнату.
3.Их окно выходит на боровское(это первый корпус, перед которым планировался торговый центр. Северо-запад.
4.Он собирает танки, машинки модельки, самолеты и т.п. И в его комнате мы хотели сделать спально место для гостей. т.е. поставить кровать чердак и диванчик вниз. Его часть комнаты без окна( у него много игрушек, я бы сказала слишком много, любит рисовать, разукрашивать, мастерить, собирать конструктор. но места не было и все его собранные модели(конструктор) ставить было некуда. хотели сделать в его комнате стеллажи или полки, чтобы было куда все ставить.
Отлично. И еще один вопрос: каково Вы видите предназначение балкона, его функцию?
ЗЫ. Как освобожусь, накидаю вариант планировки.
пока никак не вижу. на утепление балкона сейчас денег не будет(поэтому один в будущем планирует под тренажеры (наш) а детский под велики, санки и прочую ерунду.