Если у нас живут скудоумные, то что вообще можно ждать дальше?
Наш район - не часть России ?
95% народонаселения - нежелательная биомасса.
Нежелательная биомасса - это фикалии. О людях нельзя так говорить, даже если они в чем-то виноваты или глупы.
Все люди разные, но от этого они ими быть не перестают.
Очень странно что все обсуждают на форуме неправильную парковку, при этом есть официальное разработанное приложение для айфона и айпада ГИБДД, фотографируешь номера и отсылаешь им эти машины припаркованные на тротуаре для пешеходов - работает по Санкт-Петербургу и Москве. Мы вроде как в Москве.
И только избранные способны спасти мир это я к тому что далеко не у всех есть айфоны и айпады
Dorogo писал(а):
Сегодня ночью (утром) кто-то гвоздем поцарапал машины возле Петлякова, 5. Смачно так прошлись, вдоль всего борта.
Мне тоже прошлой осенью царапали чем-то металлическим, пыжку моего бывшего, около Грицевца, 4 припаркована была по правилам, машина не мешала никому ))
Мне тоже прошлой осенью царапали чем-то металлическим, пыжку моего бывшего, около Грицевца, 4 припаркована была по правилам, машина не мешала никому ))
Наташ, это от зависти
Добавлено 09.07.2014 в 13:41
Дорогуша писал(а):
Когда-нибудь прекратится издевательство над русским языком?
Дорогуша, а у вас нет опции "редактировать" сообщения иных пользователей?
можно красненьким исправлять, и оставлять подпЕсь "Училка"
"это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учёными профессором Савельевым, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы"
это не ирония, я серьезно
Можно, но мне лень. Это ж 99,9% сообщений придется править.
уже отмечал и не раз
стремление к "борьбе" за чистоту русского (украинского, вогульского...) языков на форумах в инете - есть проявление симптома опасного нервного заболевания. Возникновение идеи-fix - начало шизофрении. И с этим шутить нельзя. Надо срочно обращаться к хорошему доктору.
"это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учёными профессором Савельевым, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы"
стоит напомнить, что "идиот" - это по древнегречески "свободный гражданин, который по собственному недомыслию отказывается от участия в выборах и вообще общественной, гражданской жизни"
Так что как раз форумчане к "идиотам" не относятся, так как в любом случае занимают более активную гражданскую позицию.
это не ирония, я серьезно
Можно, но мне лень. Это ж 99,9% сообщений придется править.
А вдруг еще и "Училка" накАсячит
Это вряд ли.
Добавлено 09.07.2014 в 14:25
iPadla писал(а):
уже отмечал и не раз
стремление к "борьбе" за чистоту русского (украинского, вогульского...) языков на форумах в инете - есть проявление симптома опасного нервного заболевания. Возникновение идеи-fix - начало шизофрении. И с этим шутить нельзя. Надо срочно обращаться к хорошему доктору.
Меня это не беспокоит до степени обращения к специалистам. Спасибо за заботу.
По мне машина человека это диагноз, вот смотришь на машину и сразу все знаешь о ее владельце... Ведь на дороге все владельцы премиум машин ведут себя одинаково, чувствуют себя господами мира... а женщины на премиум авто это отдельная тема...
А что Вы знаете о владельцах жигули и как они себя ведут?
Я бы еще к особо отличившимся слабоумным авторам добавлял снизу подпись "афффтар жжот. пешы ыщо!", "убейся ап стену!", в теме где про шум "твой сосед снизу негодуЭ" в продаже чего либо "дайте две!" ну и в таком духе)))
Вообще форум помимо голосовалки нужно разбавить каким нибудь креативом)) иначе он умрет
уже отмечал и не раз
когда читаешь невнятную, неграмотную фразу, возникает вопрос, а собеседник вообще предполагает диалог или ему крикнуть посильнее нужно?
да так, чтобы меньше людей его поняли, а потом обвинить всех в глупости?
цитата:
Однако эксперты ФСБ объяснили, что многочисленные орфографические ошибки и стилистические бряки, встречающиеся в надписях, – это не проявление непрофессионализма, а, наоборот, тщательно продуманный элемент психологической войны. Подсознанию реципиента как бы нашептывается: Россия настолько уже ничего не значит на мировой арене, что нам даже лень тратиться на грамотный перевод – хотя из вежливости мы все еще делаем вид, будто бубним на вашем скифском наречии.
уже отмечал и не раз
когда читаешь невнятную, неграмотную фразу, возникает вопрос, а собеседник вообще предполагает диалог или ему крикнуть посильнее нужно?
да так, чтобы меньше людей его поняли, а потом обвинить всех в глупости?
цитата:
Однако эксперты ФСБ объяснили, что многочисленные орфографические ошибки и стилистические бряки, встречающиеся в надписях, – это не проявление непрофессионализма, а, наоборот, тщательно продуманный элемент психологической войны. Подсознанию реципиента как бы нашептывается: Россия настолько уже ничего не значит на мировой арене, что нам даже лень тратиться на грамотный перевод – хотя из вежливости мы все еще делаем вид, будто бубним на вашем скифском наречии.
пересаживаясь постоянно с МАКа на РС... - меняя клавиатуры...
некогда особо следить. У меня постоянно из-за того, что левая рука быстрее - буквы меняются местами.
И что?
К тому же у меня рефлексия набора с начала 1980-х. Еще с ночей проведенных на Речном вокзале на ВЦ "рыбного хозяйства", где я набивал перфокарты для своей научной работы в МАИ. Вы такие "станки" по набору на перфокартах хоть раз видели? Где по клавише надо было именно ударить со всей силой, чтобы пробить картонку.
Кто-то тут писал о приложении для iphone/ipad о неправильной парковке, может подскажите название? В интернете информация о приложении только под Андроид.
пересаживаясь постоянно с МАКа на РС... - меняя клавиатуры...
некогда особо следить. У меня постоянно из-за того, что левая рука быстрее - буквы меняются местами.
И что?
К тому же у меня рефлексия набора с начала 1980-х. Еще с ночей проведенных на Речном вокзале на ВЦ "рыбного хозяйства", где я набивал перфокарты для своей научной работы в МАИ. Вы такие "станки" по набору на перфокартах хоть раз видели? Где по клавише надо было именно ударить со всей силой, чтобы пробить картонку.
[/q]А про звук при наборе не вспоминаете. У нас комната, где набивали перфокарты подушками обклеина была.