...не прокатит...так удобней - вышли из подъезда, сделали свое дело. и не надо идти в лес-парк. можно даже на тротуар, -зимой, а весной в дерьмо -вляпаться.
какие варианты сохранения хвойных ?
огородить туи колючей проволокой, подвести эл. ток 12 В, огородить забором 1-2 м.
...владельцев собак "штрафовать" посредством фиксирования факта ссал-не сссал через установленные камеры?
Не получится городушки городить, это все зависит от хозяев. Надо не тратить деньги на туи, а сажать более устойчивые к моче деревья.
Добросовестный хозяин спитомцем на поводке с намордником(правила выгула для любой собаки) не подпустит животное к дереву, а плохого судьба накажет... Красота...
Так не нарушайте правила выгула и все будет ок, а если я вас встречу с питомцем на поводке и в наморднике пожму руку и сделаю низкий поклон.
питомцу конечно. Я правильно понял?
Давайте всё же опускаться до дог-хантерства. Надо продумывать и реализовывать архитектурные решения, а не устраивать "войны".
У моей собаки ушит намордник по самое не балуй, жвачку не подберет, но когда мы гуляем , а собачки без намордников и без поводков кидаются на нее, она ни чего сделать не может. Собака у меня охотничая, на кабана и на медведя ходила, вся в ранах, но в городе я ее держу и боюсь, что она ответить нее сможит.
Так не нарушайте правила выгула и все будет ок, а если я вас встречу с питомцем на поводке и в наморднике пожму руку и сделаю низкий поклон.
еще бы все своих собак боевых пород выводили гулять в намордниках, а то ведь нет, пусть гуляет свободно. Просто сердце замирает когда данная собака проходим мимо ребенка.