Так не нарушайте правила выгула и все будет ок, а если я вас встречу с питомцем на поводке и в наморднике пожму руку и сделаю низкий поклон.
В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы - Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.
Rita
А 200 метров остальных машин, которые не попали в кадр, но стоят на тротуаре - они нормальные?
Что характерно, с другой стороны дома места почти всегда есть.
Rita
А 200 метров остальных машин, которые не попали в кадр, но стоят на тротуаре - они нормальные?
Что характерно, с другой стороны дома места почти всегда есть.
остальные тротуарщики там еще обладают каким то интеллектом, эти же все....
Наверное лишь мои предположения, в юности так ослов своих к плетню привязывали.
...
Сама парковка на тротуаре, смотрю, гнев обществвенности уже не вызывает?
Там тротуар совсем бестолковый. Он идет вдоль детского сада, с одной стороны упирается в электрощитовую будку, с другой просто заканчивается, слившись с проезжей частью. В принципе, никакой нагрузки он не несет, вряд ли по нему кто-то ходил бы.
Его бы по-хорошему превратить в парковку, как у 21 корпуса.
Я хожу гулять с собакой с пакетиком между Петлякова 7 и 5. Если не очень грязно хожу вдоль катеоьной. Ну и моя собака под деревца неходит. А на площадке должно быть посыпано песком с опилками, разный инвентарь для тренировок и ОБЯЗАТЕЛЬНО даже на специальной площадке убирать за своей псиной! Деревца там лучше не высаживать.
По мне машина человека это диагноз, вот смотришь на машину и сразу все знаешь о ее владельце... Ведь на дороге все владельцы премиум машин ведут себя одинаково, чувствуют себя господами мира... а женщины на премиум авто это отдельная тема...
По мне машина человека это диагноз, вот смотришь на машину и сразу все знаешь о ее владельце... Ведь на дороге все владельцы премиум машин ведут себя одинаково, чувствуют себя господами мира... а женщины на премиум авто это отдельная тема...
По поводу машин премиум класса: в выходные наблюдали красную Ламборджини, запаркованную у довольно пафосного ресторана в центре города, у которой на месте цифирек гос.номера был пристроен компакт диск (привет паркону). Это ж как надо деньги любить! Эх.... удивительное рядом!
Не замечала подобного.
Доргуша, Вы не внимательны! Процент таких велик. Видел даже шоу на дороге с двумя такими вумен, ни кто не хотел уступать называется!))) Над ними ржала вся улица! Но дамы видимо были под стать своим мужьям, быковали как надо!!!)))