а вполне могли деревенские, хотя теперь уж точно не установим
как-то слабо верится, что реальные мильОнэры из Пыхтино побегут ночью что-то там у нас выкапывать.
Тем более мне не верится, побывавшему с избирательной урной на их подворьях.
Наши убогие отростки им... ну никак не лепятся.
Скорее можно предположить из домов во Внуково или бомжей каких-либо.
А вообще - давно писал - давайте сами каждый съездим в... ну скажем в ОБИ... купим саженцы и посадим у своих подъездов по своему вкусу.
Я так так весной ёлку какую-то купленную в горшке на новый год в ОБИ высадил. Но вот... не получилось - вымерзла. жаль.
Да мы так и сделали, только не в ОБИ саженцы купили, а с дачи привезли. Кстати немного и Вашему подъезду перепало.
ну отлично! а что там за ямы за парковочными местами напротив в сторону 1-го подъезда?
И вообще там как-то голо-сиротливо. может какие-нить там кусты посадим на склоне?
iPadla
Можно было бы посадить между деревьями. Или деревьев добавить.
А вот про ямки на газоне тоже очень любопытно - для чего они? Даже предположить не можем.
iPadla
А вот про ямки на газоне тоже очень любопытно - для чего они? Даже предположить не можем.
а сейчас сажать можно? или... надо только ранней весной?
Дожили, товарищи!!! Сегодня утром, глядя из окна 5 корпуса (Ав.Петлякова 11), обнаружили пропажу 4 туй у забора с деревней, при чем рядом с калиткой! Вчера они точно все были на месте. Я не понимаю, как вообще рука поднялась спереть эту красоту, которую сажали на наши же деньги. Думается мне, что это кто-то из жителей деревеньки подсуетился! Вот позорище то!
Деревня думаю тут и не при чем вообще. Это могли ваши же соседи сделать, ну не нравятся им туи, решили в тихаря все сделать под себя.
У 4го корпуса тоже самое было с березами, нашелся алергетик, который взял и уничтожил все посадки.
iPadla
а сейчас сажать можно? или... надо только ранней весной?
Много чего можно сажать круглый год. Но предлагаю с этим переместиться в ветку нашего корпуса, а то как-то тут не по теме.
Да нассали под них скорее всего !!Вот корни и сгорели !! Я так думаю...
Добавлено 01.07.2014 в 13:04
sfincss
Я не прав!???
Мне некоторые собачники говорят, что от "этого" ничего не будет, а то и лучше расти будет
Ну собачники разные легенды складывают !! Ещё говорят когда собаки раны лижут , быстрее заживает !)))))))))))) У меня был собак , так вот он обслюнявит меня , и я весь чесался !))))))) А так всё гуд !)))))))))))
Да нассали под них скорее всего !!Вот корни и сгорели !! Я так думаю...
Добавлено 01.07.2014 в 13:04
sfincss
Я не прав!???
Бро - ты на сотню прав!!! Шли с моей половинкой, она говорит - эти деревья умирают потому, что под них писают собакины..и на кой пёс их высадили тут если такое действо? жаль деревья...
P.S. а она простите "не первый год замужем", и опыта профессионального слегка 20 лет в этом деле если что.
деревья этого типа (хвойные) очень чувствительны к такому делу и сохнут на ура, особливо когда собак куча и каждая норовит под корень "в душу" простите налить...