Напомните пожалуйста номера УК для записи на получение ключей от ПИКа. У меня 8-905-561-37-22; 8-964-798-96-20 постоянно заняты((( хотела позвонить, учтонить свою запись, вдруг не записали, а то какое-то внутренее беспокойство...Еще начитаешься соседей, которые пишут, что либо в списках нет тебя, то скандалить нужно, хочется оставаться людьми, пусть даже в УК люди не такие порядочные.
Мы вчера приезжали с родственниками просто осмотреться, померить стены и прочее, так консьерж затопал ножками, мол не положено) Ну я весь пакет документов захватила, полученный в среду в ПИК. Но все равно, вот в чем дело, пока жулики из УК не наложат резолюцию, получается мы в свою квартиру попасть не можем, а если попадаем, то они расценивают это как нарушение закона. Ну я предложила консьержу вызвать полицию, на что он мне сказал, "Умные все! Вам в этом подъезде жить еще, а я тут работаю"...Смешные право слова)Я на него зла не держу, они люди подневольные... но вот УК меня эта уже достала... и вот не боятся же ничего. Точно решила никакой договор на 100 500 листов я с ним подписывать не буду.
Соседи, посоветуйте входную дверь, не безумно дорогую( Можно в личку.. совсем запуталась(
Alenyshka
Перед УК стоят авто с предложениями по дверям, очень не плохие варианты за весьма нормальные деньги, я железную поставил за 13 000 руб(с доставкой и установкой). Советую.
Alenyshka
Перед УК стоят авто с предложениями по дверям, очень не плохие варианты за весьма нормальные деньги, я железную поставил за 13 000 руб(с доставкой и установкой). Советую.
Спасибо, я о них тоже подумала, СП-шникам предоставляют скидку вроде... Правда тут написали и негативный отзыв.
Tati
Так и мы на них плевать хотели...Я вообще услуги консьержа оплачивать не планирую.
не сочтите за рекламу, но только что наткнулся на предложение одного из 4 операторов сотовой связи (вроде нормально ловит в солнцево-парк), который предлагает установить безлимитный беспроводной домашний телефон. звонки на городские номера - бесплатны. И в месяц абонентская плата 475 рублей, против 470 рублей мортоновских. Но зато подключение не 6000 рублей как у мортона, а 2390 вместе с аппаратом и карточкой.
Кто нибудь уже решился на такой вариант? Ато ждать мортона в наших домах, я думаю, будем еще долго (((
не сочтите за рекламу, но только что наткнулся на предложение одного из 4 операторов сотовой связи (вроде нормально ловит в солнцево-парк), который предлагает установить безлимитный беспроводной домашний телефон. звонки на городские номера - бесплатны. И в месяц абонентская плата 475 рублей, против 470 рублей мортоновских. Но зато подключение не 6000 рублей как у мортона, а 2390 вместе с аппаратом и карточкой.
Кто нибудь уже решился на такой вариант? Ато ждать мортона в наших домах, я думаю, будем еще долго (((
ПО поводу недоделок. 19 августа я отвез заявление в ПИК (у кого покупал), где отразил порядка 12 позиций недоделок.
Сегодня позвонил инженер из ДСК-2 и сказал что они все заменили. Завтра поеду посмотрю свою квартиру еще раз)) все ли заменили )
Зы есть ощущение, что ПИК реагирует на заявления на недоделки оперативнее Мордора )