Вчера получили ключи) Ура!
Потом нам дали ключи и поставили печати на договоре и на списке людей, которые допускаются консьержем в квартиру (бред нереальный)
Сегодня вызывали замерщика, чтоб дверь в субботу поставить. Когда выходили, консьерж заявил, что без списка допущенных лиц нас никуда не пустит и вызовет охрану. На резонное замечание о наличии документов на квартиру и справки на вселение никак не отреагировал. Давно эти господа у нас функции ЧОПа выполняют?
З.Ы. Мы в субботу немножко пошумим, нам проем дверной будут расширять. Простите христа ради, в будни реально некогда.
Потом нам дали ключи и поставили печати на договоре и на списке людей, которые допускаются консьержем в квартиру (бред нереальный)
Сегодня вызывали замерщика, чтоб дверь в субботу поставить. Когда выходили, консьерж заявил, что без списка допущенных лиц нас никуда не пустит и вызовет охрану. На резонное замечание о наличии документов на квартиру и справки на вселение никак не отреагировал. Давно эти господа у нас функции ЧОПа выполняют?
З.Ы. Мы в субботу немножко пошумим, нам проем дверной будут расширять. Простите христа ради, в будни реально некогда.
ElenaElena
Я тоже, признаться, в легком ступоре. Он еще кричал, что у него потом высчитают из зарплаты и будут пороть розгами. Смех смехом, а если он и правда на принцип пойдет, то плакала наша дверь - монтажники покрутят пальцем у виска и уедут восвояси...
ElenaElena
Я тоже, признаться, в легком ступоре. Он еще кричал, что у него потом высчитают из зарплаты и будут пороть розгами. Смех смехом, а если он и правда на принцип пойдет, то плакала наша дверь - монтажники покрутят пальцем у виска и уедут восвояси...
Жесть конечно... но в данном случае похоже полиция нам в помощь...
Добавлено 29.09.2013 в 23:56
А вот по чесноку, ну вызовет он охрану, и ЧТО????
Болезные, прям..
Болезные, прям..
Ну как же...Без их благословения и без справки от УК (!!!) пришел человек в свою квартиру, выломал свою деревянную дверь и поставил свою железную - непорядок. Думаете не стоит париться?
Вот чесслово, не могу понять какие могут быть санкции??? Что мне могут предъявить??? Что я ключи от сейфа не сдала??? Ну что противозаконного я собираюсь делать?? В каком районе в Москве я должна была бы отчитаться перед входом в СВОЮ квартиру??? Чудеса да и только...
Вообще нет смысла даже думать на эту тему))
Да же если в консьержа где то в его обязанностях прописаны такие правила. Я то не брала на себя обязательства отчитываться о своих действиях перед сторонней организацией!!!
Болезные, прям..
Да какая охрана, я их вообще на районе не вижу. Они охраняли сданные корпуса, а к моменту заселения функция охраны переходит к консьержу и самим жильцам. И совсем уж смешно, как охрана может не пустить собственника в свою квартиру.
Когда выходили, консьерж заявил, что без списка допущенных лиц нас никуда не пустит и вызовет охрану. На резонное замечание о наличии документов на квартиру и справки на вселение никак не отреагировал. Давно эти господа у нас функции ЧОПа выполняют?
.
Вот поэтому с чистой совестью надо этих консьержек вычеркивать из оплаты.
Всем привет!как отопление дали, постоянно в батареях вода булькает. Живу как в аквариуме:-) говорят это воздух...у меня у одной так? Что с этим делать?
Друзья чем больше будет жалоб на незаконные действия и бездействие УК в надзорные органы - тем легче будет от нее избавиться, когда получим собственность.
И что, напролом пошли, или все-таки отметку в УК пошли ставить?!
Сам на неделе планировал замерщика пригласить, вот уж "сюрприз" от УК...))