Доброй всем ночи!Сегодня почитал договор который УК вручил,есть обязательство обязуюсь оплачивать(включая единовременный платж за 6 месяцев вперед)ком.услуги.это вообще что вроде теперь надо платить за 1 месяц,а в договоре указан за 6 месяцов.
Даже за один месяц платить НЕ НАДО (по закону). Ну а ваш договор...в общем авось оплатите - такой расчет жуликов из УК,
Скажите пожалуйста, для получения ключей надо записываться???? Но дозвониться просто не реально, Приехали туда, нас мягко послали. Как быть. Обидно, ключи выдают, а получить не возможно. У всех такие же проблемы были?
Скажите пожалуйста, для получения ключей надо записываться???? Но дозвониться просто не реально, Приехали туда, нас мягко послали. Как быть. Обидно, ключи выдают, а получить не возможно. У всех такие же проблемы были?
Я реально дней 5 пытался дозвониться. Потом дозвонился записался на 26е октября. С разных номеров пробуйте и на разные номера:
+7 964 7989620 | +7 905 5613722 | +7 968 8676538
СОСЕДИ! АУ! ИЩу соседей с 7 секции 11 этаж для обсуждения вопроса установки металлической двери в холле. В ЛС
Уважаемые соседи! При осмотре квартиры вчера обнаружил кое-где проступающие через обои какие бурые пятна. Никто не знает, что это за зверь? http://yadi.sk/d/6VLZUA5N9ySH3
Это ржавчина,так как именно там проходит арматура и обои лежат на голом бетоне!
Я реально дней 5 пытался дозвониться. Потом дозвонился записался на 26е октября. С разных номеров пробуйте и на разные номера:
+7 964 7989620 | +7 905 5613722 | +7 968 8676538
СОСЕДИ! АУ! ИЩу соседей с 7 секции 11 этаж для обсуждения вопроса установки металлической двери в холле. В ЛС
спасибо большое за ответ и номера телефонов.
Добавлено 28.09.2013 в 12:34
NikAnubis писал(а):
Снегирева 1992
Да, к сожалению надо записываться, кстати , у вас какая секция???
Снегирева 1992
Ну не знаю я никуда не записывался сегодня приехал и получил ключи, ушло на все часа 4. Минут 30 в УК и 3 часа в очереди к экономисту.
За 2-шку получилось 4600.
NikAnubis
Поздравляю ВАС!!! Сегодня были в СП. К экономисту народу много,как и в УК. В УК полная не разбериха по очереди. Ключи понимаю получали и без записи. Надо всё делать с нахрапом.
СОСЕДИ! АУ! ИЩу соседей с 7 секции 11 этаж для обсуждения вопроса установки металлической двери в холле. В ЛС[/q]сосед не шуми))позавчера конъержка мне сказала что я на все этажи вверх и на 3 вниз одна))
видимо это вы были ))
я тоже хотела бы найти для установки двери))но щас реально в 7 секции тишина...)))
мужчина еще один был на 3 этаже) и усе))