Привет, соседи) Вообщем, просьба не устраивайте помойку на первом этаже, что за склад мусора?
Кстати лучше не заказывайте двери в машинке около УК) Весело они работают, сначала дверь на неделю задержали, потом когда начали ставить для уровня дощечки подкладывали. Когда уехали, оказалось, что не те ключи привезли, хотя должны были при нас проверить их, но им было некогда. Когда позвонили мастеру, он сказал, что ключи привезут через неделю, а до этого оставьте кого нибудь в квартире за дверью смотреть. После ругани, приехали установщики сказали, что мы неадекватные и подумаеш ключи не привезли, в другой раз бы привезли. Позвонили мастеру, нашли ключи и привезли.
linza
Поздравляю!!
Вот чесслово НЕ поняла какой допуск в квартиру???? Какая-то консьерж лучше знает кто ко мне пришел?? А если мне их договор ну никак не нравится, то что? тока самозахват???
А Колю правда жаль... (это тот светленький с ключами?? совсем мооденький пастушок...)
Добавлено 29.09.2013 в 23:36
А чего на нем срываться-то?? Не хочешь доки оставлять - твое право, не оставляй...
Теоретически, если не хртите подписывать договор, то можно открыть лицевой счет, и, Наверное, после этого вам тоже дадут список для консьержа. С НЕ подписанием договора там тоже не так просто, при мне девушка так делала, так ее тоже отфутболивали то за одним бланком сгонять, то за другим, он так скандалила с Саенко, так кричала, чтоб добиться своего, что у меня ваще бы уже инсульт соучился!.. да и не умею я так...
действительно цены на двери в машине напротив УК завышены. Наш установщик из другой компании нам и старую дверь сохранил (теперь 2 двери), и дверной проем не разбивал. Правда на цену двери очень влияют замки. Ищите более подходящие варианты.
Eugene писал(а):
Соседи, удалось ли кому-нибудь стребовать эл. плиту в квартиру?
Какие комментарии по этому поводу дает УК?Инженер В УК собирает заявления на основании которых подаст заявку в Мортон и они -внимание (купят!!!!!) плиты.
Т.е. тут неожиданно заселились жильцы и просят плиты какие то))))
Промелькнуло в 23корпусе.
плиту написали в недоделки 20 сентября и принимать кв.не стали. в УК сказали что плиты толи собираются закупать ,толи уже закупили и установят через 1-1,5, о чем должны сообщить по заявлению.
И что, напролом пошли, или все-таки отметку в УК пошли ставить?!
Сам на неделе планировал замерщика пригласить, вот уж "сюрприз" от УК...))
Померить-то мы померили, он не возражал, но обещал всячески портить нам нервы при установке - мол и охрану вызову, и шуметь по субботам нельзя, и вообще справку из УК давайте.
Соседи , может кто подскажет телефон гл. инженера из УК, а то уже не знаю кому о недоделках на мозги капать, скоро месяц пролетит , а ни ответа ни привета, хотя кто то писал, что им звонили и обещали исправить....
Напомните пожалуйста номера УК для записи на получение ключей от ПИКа. У меня 8-905-561-37-22; 8-964-798-96-20 постоянно заняты((( хотела позвонить, учтонить свою запись, вдруг не записали, а то какое-то внутренее беспокойство...Еще начитаешься соседей, которые пишут, что либо в списках нет тебя, то скандалить нужно, хочется оставаться людьми, пусть даже в УК люди не такие порядочные.
Соседи , может кто подскажет телефон гл. инженера из УК, а то уже не знаю кому о недоделках на мозги капать, скоро месяц пролетит , а ни ответа ни привета, хотя кто то писал, что им звонили и обещали исправить....