если вы простите про Huawei ETS 2055 / 2052 ( кто понял тот сразу и просёк) - то идеально! плюс есть одна ОЧЕНЬ хитрая фишка, НО вот про неё я, как в том мульте..." кто похвалит меня лучше всех - тот получит вкусную конфету!"
ПО поводу недоделок. 19 августа я отвез заявление в ПИК (у кого покупал), где отразил порядка 12 позиций недоделок.
Сегодня позвонил инженер из ДСК-2 и сказал что они все заменили. Завтра поеду посмотрю свою квартиру еще раз)) все ли заменили )
Зы есть ощущение, что ПИК реагирует на заявления на недоделки оперативнее Мордора )
Мне в ПИКе сказали, что акт недоделок нести в УК, мол, они будут устранять. И кому верить?)
Angelina
Только пусть он обратит внимание, что там две очереди: к экономисту и в кассу, их надо занимать отдельно.
Сначала к экономисту, она оформит вас в программе. Ей обязательно нужен паспорт собственника квартиры.
Потом только в кассу с платежкой, которую даст экономист. В кассу очередь идет быстрее.
Galina Seredavkana
Проверить все окна. Воду - смесители, краны и счетчики и унитаз. Двери межкомнатные открыть-закрыть. Верхний свет - лампочку вкрутить.
Обязательно проверить пломбировку счетчиков на воду и электричество.
Angelina
Только пусть он обратит внимание, что там две очереди: к экономисту и в кассу, их надо занимать отдельно.
Сначала к экономисту, она оформит вас в программе. Ей обязательно нужен паспорт собственника квартиры.
Потом только в кассу с платежкой, которую даст экономист. В кассу очередь идет быстрее.
Хорошо, спасибо, что сказала. Он возьмет квитанцию и мы будет вычеркивать не нужное , потом заверить, а потом уж в кассу))) вроде так...
Люди подскажите. Сегодня получила от ПИКА все необходимые документы на получение ключей, а запись на просмотр квартиры только 4 октября, а получение вообще только 5 ноября. Можно ли поехать в УК без записи завтра и получить ключи? Кто знает помогите. У меня грудной ребенок на грудном вскармлевании время между кормлениями впритык. На этой неделе пока может посидеть бабушка, потом она уезжает не с кем оставить будет.
Люди подскажите. Сегодня получила от ПИКА все необходимые документы на получение ключей, а запись на просмотр квартиры только 4 октября, а получение вообще только 5 ноября. Можно ли поехать в УК без записи завтра и получить ключи? Кто знает помогите. У меня грудной ребенок на грудном вскармливании время между кормлениями впритык. На этой неделе пока может посидеть бабушка, потом она уезжает не с кем оставить будет.
Без записи Вам ключи не дадут 99%.
Молоко можно сцедить заранее и поставить в холодильник, бабушка может покормить из бутылочки.
Люди подскажите. Сегодня получила от ПИКА все необходимые документы на получение ключей, а запись на просмотр квартиры только 4 октября, а получение вообще только 5 ноября. Можно ли поехать в УК без записи завтра и получить ключи? Кто знает помогите. У меня грудной ребенок на грудном вскармлевании время между кормлениями впритык. На этой неделе пока может посидеть бабушка, потом она уезжает не с кем оставить будет.
Мне кажется, что раз у Вас все документы на руках уже, то когда поедете на просмотр, тогда можно будет и забрать ключи. То есть Вы записаны на 4 октября на просмотр, посмотрите и настаивайте на том, чтобы ключи забрать сразу.