Я тоже примкну. Мне пофиг кто, главне чтоб было.
Сейчас нет время совсем совсем листать ссылки, если что - смело меня вписывайте.
Ребят, ширину ванной "родной", с которой дом сдается никто не подскажет?
Для ленивых:
Письмо с Адресом, Именем, Фамилией и Контактным телефоном.
на почту Lestorest@mail.ru
Я еще в теме указывала : Заявка на подключение к Онлайм, СП корп.20
в шахматку потом впишитесь чтоб я вас посчитал( шучу)
кстати готовимся проставляться соседушки и не отлынивать! уже идёт заготовка вкусностей в виде огурцов разного калибра и степени засолки для потребления в процессе приготовления шашлыка и прочего, что народ пожелает...
( может я конечно и неправ что рано тему поднял но....хочется радости и веселья, благо повод есть - квартира новая)
Matilda79, добрый день!
И мне можно выслать данные обмеров БТИ по кв.104 корп.20 (6 секция 11 этаж двушка распаш.) на почту kindeevan@mail.ru
Заранее спасибо!
Matilda79, добрый день!
Можно Вас попросить выслать данные обмеров БТИ по кв.78 корп.20 (6 секция 5 этаж однушка) на почту ermashovoleg@gmail.com.
Заранее спасибо!
я бы рада бы, но у меня только 11-13й этажи.
Добавлено 08.08.2013 в 09:33
sfincss писал(а):
Alenka SP писал(а):
Подскажите пожалуйста, где узнать номер квартиры?
в шахматку потом впишитесь чтоб я вас посчитал( шучу)
кстати готовимся проставляться соседушки и не отлынивать! уже идёт заготовка вкусностей в виде огурцов разного калибра и степени засолки для потребления в процессе приготовления шашлыка и прочего, что народ пожелает...
( может я конечно и неправ что рано тему поднял но....хочется радости и веселья, благо повод есть - квартира новая)
надо график составлять знакомств)))
Добавлено 08.08.2013 в 09:33
Nataleska писал(а):
Matilda79, добрый день!
Можно Вас попросить выслать данные обмеров БТИ по кв.346 корп.20 (2 секция 8 этаж однушка) на почту vang31@mail.ru
Заранее спасибо!
тоже самое, рада бы - но не могу
Добавлено 08.08.2013 в 09:34
kindeevan писал(а):
Matilda79, добрый день!
И мне можно выслать данные обмеров БТИ по кв.104 корп.20 (6 секция 11 этаж двушка распаш.) на почту kindeevan@mail.ru
Заранее спасибо!
маленький вопросик к тем кто уже побывал у себя в квартирах-вы там счётчики тепла на батареях видели? я не заметил таковых...а должны б быть в принципе.
маленький вопросик к тем кто уже побывал у себя в квартирах-вы там счётчики тепла на батареях видели? я не заметил таковых...а должны б быть в принципе.
Счетчиков не видели. Никто и не обещал их. А регулятор есть.
надо всем вместе друг другу помогать ремонт делать, там и познакомимся
Добавлено 08.08.2013 в 09:41
tigerskin писал(а):
Счетчиков не видели. Никто и не обещал их. А регулятор есть.
Собственно, цитирую:
"ФЗ 261 Ст.13 п.7. Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а собственники приборов учета используемых энергетических ресурсов обязаны обеспечить надлежащую эксплуатацию этих приборов учета, их сохранность, своевременную замену."
это я с одной темы случайно наткнулся прочитал.
Здравствуйте, соседи
Давненько читаю наш форум, решила присоединиться наконец к беседе. У меня такой вопрос....как попасть в свою квартиру? Мы когда приезжали (недели три назад наверное), подъезд был закрыт, толпы рабочих нерусской наружности...стрёмно даже. Менеджер от Мортона на объекте сказал, что туда нельзя, всё опечатано. С кем договариваться? С рабочими??
И когда же ключииии??
Здравствуйте, соседи
Давненько читаю наш форум, решила присоединиться наконец к беседе. У меня такой вопрос....как попасть в свою квартиру? Мы когда приезжали (недели три назад наверное), подъезд был закрыт, толпы рабочих нерусской наружности...стрёмно даже. Менеджер от Мортона на объекте сказал, что туда нельзя, всё опечатано. С кем договариваться? С рабочими??
И когда же ключииии??
читать читаете а писать только сейчас сподобились
я приехал позвонил ребяткам из Азбуки Жилья-через 5 минут прилетели на Газели, подвезли открыли двери и показали хатку без проблем.правда есть нюанс-показали они произвольную, а оказалось потом что именно её я и буду брать в итоге так что побывал в своей квартире и всё там обсмотрел уже смету составил что покупать для ремонта как чего и кудатеперь вот в процессе документооборота и финансовых потоков.
Добавлено 08.08.2013 в 19:09
Natka Shar писал(а):
всем обещают одно и тоже...скоро говорят, ждите))))
сижу читаю одну книгу и сразу в тему пришлось
"то, что торопливые покупают за большие деньги, терпеливым достаётся бесплатно"
[/q]сижу читаю одну книгу и сразу в тему пришлось
"то, что торопливые покупают за большие деньги, терпеливым достаётся бесплатно"
[/q]А что за книга такая интересненькая??:-)