Посмотрела на фотки с форума 22 корпуса и опять вспомнилось разочарование с дорожками и т.д.
А еще, была в соседнем заселенном 16-м корпусе - там уже видно на деле что такой низкий бордюрный камень не есть хорошо.. после дождей на тротуаре очень много грязи (правда у них там местами приличный уклон).. но все же
И на площадках детских вообще не дорожки, а мрак!!( Там одному по ним если только гулять.. А если коляской, да не один.. Я молчу про встречных прохожих! Не продумано
Natali89
счастливый человек ))) завидую немного ))
Почему? Что-то не то ляпнула?)) или явно упустила что-то в описании))
Ванная комната с ванной и в плитке, но лучше бы такой плитки не было, т.к. ее все равно при ремонте отдирать, она держится на честном слове. Ковырни ее чуть и она вся отвалится. Да и не современная она какая-то
Радиаторы.. Ну они как бы есть, но если финансы позволят - менять надо конечно и их. Знакомые из 16-го корпуса меняли недавно - 1500 отключение стояка и 5000 (+-) работа, ну и конечно сами радиаторы, трубы и финтифлюшки к ним. Зато разница видна не вооружённым глазом
Кстати, были сегодня в своей квартирке! Первый раз, т.к. покупали не глядя
До этого момента мы никогда не сталкивались с новостройками, страшновато как то в пустых стенах.. в смысле не жутко, а страшно представить сколько всего нужно делать.. ну и финансов сколько надо..))
А так.. Подъезд был закрыт, подошли к охраннику он нас запустил, сам стоял на улице. Мы пошли сами искать наше сокровище! Лифты не работают, но благо нам идти мало (2-й этаж). все двери в квартиры открыты, в подъезде не убрано пока, но думаю наведут порядок к выдаче ключей!
Фотки делать не стала, т.к. ничего нового
Нет. Ничего "не ляпнула". Просто завидую людям, которые могут позволить себе вот так вот запросто купить квартиру, не заморачиваясь есть там что-то или нет ))))))
Насчет плитки соглашусь. Белая, глянцевая. Некрасивая.
А насчет радиаторв... Тепло будет, а внешность? Мне не критично, все равно за шторами где-то будет, ну или мебелью заставлен... Конечно, иные смотрятся гораздо красивее, да и по энергетическим показателям, возможно, лучше. И все же на мой взгляд не критично это... Даже эти интереснее тем, что их можно изрисовать по всякому. Ну или еще как поглумиться творчески )))))
вот мне интересно, как заскакивать или спрыгивать с коляской или на коляске...
в нашем подъезде хоть сверху до конца прорезано, а в 6-м или 7-м подъезде (по моему) вообще эта "лыжня" упирается в верхнюю ступеньку.
вот мне интересно, как заскакивать или спрыгивать с коляской или на коляске...
в нашем подъезде хоть сверху до конца прорезано, а в 6-м или 7-м подъезде (по моему) вообще эта "лыжня" упирается в верхнюю ступеньку.
Это да... У нас тоже инвалидный подъемник не позволит с коляской проехать.
Natali89
счастливый человек ))) завидую немного ))
Ванная комната с ванной и в плитке, но лучше бы такой плитки не было, т.к. ее все равно при ремонте отдирать, она держится на честном слове. Ковырни ее чуть и она вся отвалится. Да и не современная она какая-то
Радиаторы.. Ну они как бы есть, но если финансы позволят - менять надо конечно и их. Знакомые из 16-го корпуса меняли недавно - 1500 отключение стояка и 5000 (+-) работа, ну и конечно сами радиаторы, трубы и финтифлюшки к ним. Зато разница видна не вооружённым глазом
Кстати, были сегодня в своей квартирке! Первый раз, т.к. покупали не глядя
До этого момента мы никогда не сталкивались с новостройками, страшновато как то в пустых стенах.. в смысле не жутко, а страшно представить сколько всего нужно делать.. ну и финансов сколько надо..))
А так.. Подъезд был закрыт, подошли к охраннику он нас запустил, сам стоял на улице. Мы пошли сами искать наше сокровище! Лифты не работают, но благо нам идти мало (2-й этаж). все двери в квартиры открыты, в подъезде не убрано пока, но думаю наведут порядок к выдаче ключей!
Фотки делать не стала, т.к. ничего нового
Это само собой разумеется,что все менять будут... Поэтому и лепят так, лишь бы вид был...
Хотела тоже поехать вчера,но посмотрела на пробки,передумала... Собираюсь на днях...
Просто говорила,что никакой отделки не будет...будет только стяжка, а ее сказали что нет(( Еще минус N-ой суммы из кармана))да уж,2й этаж близко) А мне на 9й топать)))
Так что хоть какая-то мелочь,но приятно удивили) Спасибо)
За ключи в Мортоне ответили звоните в конце Августа
дотопаете)) я с пузом взлетела на 14 этаж было бы желание, как говорится)))))
Это само собой))))
Добавлено 05.08.2013 в 19:12
Xenia Berkut писал(а):
Natali89 писал(а):
За ключи в Мортоне ответили звоните в конце Августа
Угу...они все время отправляют на конец августа-сентябрь...но со слов УК 15 августа..
Поживем увидим! Не так уж много осталось. Там 15го как раз, наш драгоценный мэр собрался на открытие детсада...
Надо у него поинтересоваться данным вопросом... В предвыборной гонке,что-нибудь да сделает...Так сказать поторопит) Все косяки исправят быстро