Сегодня ездила гасить вексель, после чего зашла в ДСК к менеджеру, у которого покупали квартиру, чтоб она сняла копию платежки. Так вот она сказала, что дом у нас N 10 , а не 12 вся процедура прошла довольно быстро, приехала в 9-30, около 12-00 вышла из ДСК. Да, вот еще, у них еще нет ни обмеров ни номеров квартир.
Сегодня ездила гасить вексель, после чего зашла в ДСК к менеджеру, у которого покупали квартиру, чтоб она сняла копию платежки. Так вот она сказала, что дом у нас N 10 , а не 12 вся процедура прошла довольно быстро, приехала в 9-30, около 12-00 вышла из ДСК. Да, вот еще, у них еще нет ни обмеров ни номеров квартир.
А вы по векселю вносили еще доплату? Нам менеджер сообщил, что нужно будет оплатить дополнительно около 8 тыс.
Jmura
21-й вроде был дом номер 10, а 20- 12 й, а выясняется (смотрите выше и это пишут не в первый раз), что 20-й всё-таки №10, значит 21-й- №8 или как? есть документ какой-нибудь, который подтверждает номера домов?
Думаю, люди что-то путают.. 16 корпус = 11 дом (это уже точно, там живут знакомые).. Да и мне в ДСК уже не первый раз называют наш корпус именно 12 дом грицевца
Я ни кого не путала ) я из 20 корпуса он же Грицевца д 10.
Добавлено 06.08.2013 в 16:14
Loli писал(а):
Miuri762 писал(а):
А вы по векселю вносили еще доплату? Нам менеджер сообщил, что нужно будет оплатить дополнительно около 8 тыс.
Да, по векселю вносила доплату 84000, т. к. Вексель у меня был выдан на 4100000, а квартира на момент покупки стоила 4184000. Меня об этом предупреждали при заключении договора.
Я ни кого не путала ) я из 20 корпуса он же Грицевца д 10.
Добавлено 06.08.2013 в 16:14
Loli писал(а):
Miuri762 писал(а):
Да, по векселю вносила доплату 84000, т. к. Вексель у меня был выдан на 4100000, а квартира на момент покупки стоила 4184000. Меня об этом предупреждали при заключении договора.
Нумерация корпусов и домов по порядку
Там не сказано, что очередность корпусов и домов соотносится. Им нелогично было бы писать сначала д.12, а потом д.10, так что этот документ не говорит о том, что 20ый корпус - это дом 10 по ул.Грицевца.