Всем привет! Наконец удалось побывать в своей квартире! Со слов охранника - их снимают с объекта 14 числа и 15 нам должны выдавать ключи. Опять встречный вопрос, можно ли им верить?
Сообщаем вам, что по случаю дня строителя в пятницу, 9 августа, офисы продаж и офисы показов работать не будут.
В остальные дни отделения работают по своему обычному расписанию:
ПН-ПТ: с 9.00 до 21.00
СБ,ВС: с 10.00 до 18.00
Мне нравится332
вчера в 17:56|Комментировать
Добавлено 09.08.2013 в 19:32
На днях писала Мортону.
Драгоценный Мортон,доброго дня! Подскажите, как успехи с приемом УК корпуса 20-22? И какие сроки выдачи ключей,определенная дата какая-то появилась? В УК огласили с 15 августа
7 авг 2013 в 16:24
Ответ
Наталья, добрый день! К сожалению, точной даты у нас нет, мы узнаем ее по факту. Точные данные Вы можете уточнить непосредственно в отделе оформления по номеру 495-640-83-03
7 авг 2013 в 18:49
Пока никакого письма счастья не приходило У меня есть знакомый, работающий в ПИКе. Он когда узнал, что в СП квартиру купила и какой корпус, сказал, что ключи будут осенью поэтому и сижу тихонечко, жду))) но если дадут ключи в августе, то это радостно, хотя мало верится если честно)
у меня квартира 211 ;) соседи, ау!)))
Добавлено 09.08.2013 в 20:56
Фото от 13 июля!!! У кого посвежее, буду рада увидеть как там с территорией прилегающей))
Ау, ау... Личку не читаешь? )))
Стремно там пока еще. Но мамашки с дитенышами гуляют мимо наших корпусов ))) Пыль, грязь, кучи щебня )) Стройка, фигле...
А с наступлением тьмы... ммммм... экстрим.... полупьяные чОрные гонщики на шайтан-машинах без фар и фонарей, колоритные личности а-ля "бошка & ржавый".... сплошная романтика )))