Вексель погасила сегодня!!! Приехала в "Жилстройбанк" в 12:40, уехала в 14:30. Лучше в это время не приезжайте, у них обеды. Принимают 3 операциониста. Проверяйте все документы, которые дают вам подписывать, у меня была ошибка в фамилии в одном из актов, которые подготовила Финансинвестгруп. Пришлось еще ждать, пока исправят, а они сидят в другом здании. Доплатила разницу между векселем и Предварительным договором. Плохо то, что потом еще надо ждать, чтобы сделали перевод суммы по векселю и отдали тебе платежку. Этот документ потом будет необходим при получении ключей. Ждала где-то 30 мин. Это все. Теперь нужно следить за инфой по заселению на сайте. Всем удачи!
Братцы. Ну что вы все ключи, да ключи. А вот скажите, соседей разыскать реально? Понятно, что сами объявятся рано или поздно! А сейчас? Никто ж не выдаст инфу то? Или может есть какие ходы?
тут номера секций, а номера подъездов в обратной последовательности, т.е. 1 под = 7 секции, 2 под = 6 секц и т.д.
расположение на этаже: №1 = трешка, №2 = однушка, №3 = двушка меньшей площадью, №4 = двушка распашонка. Если, к примеру, трешка на вашем этаже имеет номер квартиры 123, то однушка 123+1=124, двушка меньш.площ. 123+2=125 и двушка распашонка 123+3=126
Вексель погасила сегодня!!! Приехала в "Жилстройбанк" в 12:40, уехала в 14:30. Лучше в это время не приезжайте, у них обеды. Принимают 3 операциониста. Проверяйте все документы, которые дают вам подписывать, у меня была ошибка в фамилии в одном из актов, которые подготовила Финансинвестгруп. Пришлось еще ждать, пока исправят, а они сидят в другом здании. Доплатила разницу между векселем и Предварительным договором. Плохо то, что потом еще надо ждать, чтобы сделали перевод суммы по векселю и отдали тебе платежку. Этот документ потом будет необходим при получении ключей. Ждала где-то 30 мин. Это все. Теперь нужно следить за инфой по заселению на сайте. Всем удачи!
Спасибо за инфу!!!)) А Вы не в курсе, надо ли будет в ДСК перед получением ключей подписывать обязательство об уплате ком. услуг авансом за 6 месяцев??? Просто где то раньше читала, что Дск подсовывает эту бумажку...
Пишу для Jmura. Не могу ответить Вам в личку, потому что я новичок(( Про суммы тут писать не буду. Возьмите копию векселя и посмотрите в нем сумму, а потом возьмите Предварительный договор и посмотрите сумму там. Если в предварительном сумма больше, чем в векселе, то разницу надо будет доплачивать.
Добавлено 02.08.2013 в 00:00
Olik писал(а):
Nataleska писал(а):
Спасибо за инфу!!!)) А Вы не в курсе, надо ли будет в ДСК перед получением ключей подписывать обязательство об уплате ком. услуг авансом за 6 месяцев??? Просто где то раньше читала, что Дск подсовывает эту бумажку...
Пока не знаю, но уточню при получении и если не будет инфы на сайте, сразу сообщу)).