Нумерация секций и подъездов не совпадает. Кроме 4-ой
Ничего не понимаю... А, как это номер секции не совпадает с номером подъезда??? Т.е. покупала квартиру в одном месте с определённым видом из окон, а буду жить в другом месте с другим видом из окон???
Ничего не понимаю... А, как это номер секции не совпадает с номером подъезда??? Т.е. покупала квартиру в одном месте с определённым видом из окон, а буду жить в другом месте с другим видом из окон???
где купили, там и будете жить! просто секции начали с одной стороны дома считать, а когда до распределения номеров подъездов дошло - с другой стороны дома нумерация началась. У вас в договоре прописана секция, а не подъезд - Вы ее и получите
Немного поправлю - стеклопакеты от застройщика раздельные. Вы, независимо друг от друга, можете менять их безболезненно в любое время.
Хм. Перегородка проходит по стеклу. Не по границе (раме), а именно по стеклу. Большая часть этого стекла у соседей. У меня где-то 1/3. Но в любом случае это стекло не попилить. Т.е. общее оно, как не крути.
Немного поправлю - стеклопакеты от застройщика раздельные. Вы, независимо друг от друга, можете менять их безболезненно в любое время.
Хм. Перегородка проходит по стеклу. Не по границе (раме), а именно по стеклу. Большая часть этого стекла у соседей. У меня где-то 1/3. Но в любом случае это стекло не попилить. Т.е. общее оно, как не крути.
Перегородка?
На самом деле эта железка просто из-за удобства прикреплена со стороны одного из соседей. Границей будет колонна:
И ее середина как раз будет между двумя стеклопакетами, которые могут демонтироваться независимо друг от друга.
Границей не может быть колонна, так как граница уже есть. И именно эта железка. Ибо именно до этой железки есть план (или замер) БТИ собственно. И у меня немного по другому. У меня эта железка продолжает несущую балку. И привязка границы к углу (а у меня там изгиб) выглядит нелепо с обоих сторон.
Вот тут понять можно.
tigerskin
Я ж про стеклопакеты говорил! Спросите у любой оконной фирмы, как они устроены на наших лоджиях П44Т. Ответ будет аналогичным. Да и просто можно посмотреть на готовые дома с замененными окнами - вывод будет достаточно очевидным.
tigerskin
Я ж про стеклопакеты говорил! Спросите у любой оконной фирмы, как они устроены на наших лоджиях П44Т. Ответ будет аналогичным. Да и просто можно посмотреть на готовые дома с замененными окнами - вывод будет достаточно очевидным.
Так причем тут с замененными? Конечно, если менять, то и надо границу делать по перегородке. Только вот это надо делать сообща? А то сосед этот стеклопакет (или там просто стекло, оттого и путаница?) выкинет и поставит новый. Но до перегородки. А у меня что? Дырка останется чтоли? ))
Pringles
Не факт, что меняют остекление правильно, только тех. паспорт БТИ может ответить на этот вопрос, где граница. Вполне возможно, что ДСК не правильного размера устанавливала остекление, а граница как раз правильная, возможно, не правильная граница.....а то что как удобно поменять остекление, не показатель, показатель обмеры БТИ.
Natali89
Привет соседям снизу!)
у вас какая квартира на этаже?
Привет! 2ка
Добавлено 02.08.2013 в 16:12
Jmura писал(а):
Natali89 писал(а):
Добрый вечер, а кто нибудь может подсказать как распознать номер квартиры, с учетом номеров первых трешек?
если быть точнее на вашем этаже трешка №93, ну и считайте дальше номер своей
Добавлено 01.08.2013 в 23:24
Спасибо) А то с объяснениями "обратной последовательности" совсем запуталась
mixmax писал(а):
Natali89
Привет соседям снизу!)
а почему "соседи снизу"?) вы же вроде в другом корпусе..))
Добавлено 02.08.2013 в 16:13
mixmax писал(а):
Natali89
Привет соседям снизу!)
Кстати,мне вот тоже интересно Почему? У Вас другой корпус ведь)
Добавлено 02.08.2013 в 16:22
Jmura писал(а):
Nikusik1982 писал(а):
tigerskin писал(а):
где купили, там и будете жить! просто секции начали с одной стороны дома считать, а когда до распределения номеров подъездов дошло - с другой стороны дома нумерация началась. У вас в договоре прописана секция, а не подъезд - Вы ее и получите
Были сегодня в нашей квартирке Лифты работают. Охрана сказала, что консьержки начнут работать с 17 августа
без проблем вас пустили? а то мы как-то приехали там все запечатано было.. в нашу квартиру так и не попали)
Я сегодня позвонила и меня записали на гашение векселя аж на 2 сентября!! надеюсь хоть к этому времени начнут выдавать ключи..
Были сегодня в нашей квартирке Лифты работают. Охрана сказала, что консьержки начнут работать с 17 августа
без проблем вас пустили? а то мы как-то приехали там все запечатано было.. в нашу квартиру так и не попали)
Я сегодня позвонила и меня записали на гашение векселя аж на 2 сентября!! надеюсь хоть к этому времени начнут выдавать ключи..