cawa3376
Это уже от вас зависит. Ну, чем вы увлекаетесь, что любите... А чтобы в квартире скучно не было, семью не обязательно заводить. Можно завести котика, песика и т.д.
Соседи, как только я ремонт сделаю и приеду жить, приглашаю в гости посмотреть мои работы. Я рисую, вышиваю, фотографирую... Да много чего интересного делаю...
Тут как то на дня вечерком я приехала к себе на новую кв посмотреть что делают мои рабочие, подьехала к дому и офигела, а машину то не где поставить,все битком!!!! А что дальше будет, когда добрая половина соседей заедет.....
cawa3376
Знакомиться лучше в реале)))) К тому же, в жизни существует множество замечательных средств от скуки. Не то что сайт знакомств.
В век глобализации инет тоже не плохое средство =)
Я сестру двоюродную замуж выдала за своего друга по онлайн-игре, в которую играла много лет назад =)
Подруга замуж вышла за парня, с которым познакомилась на сайте знакомств, другая из Израиля в Канаду так переехала и еще несколько знакомых так же счастливы замужем благодаря таким сайтам =))
cawa3376
Знакомиться лучше в реале)))) К тому же, в жизни существует множество замечательных средств от скуки. Не то что сайт знакомств.
В век глобализации инет тоже не плохое средство =)
Я сестру двоюродную замуж выдала за своего друга по онлайн-игре, в которую играла много лет назад =)
Подруга замуж вышла за парня, с которым познакомилась на сайте знакомств, другая из Израиля в Канаду так переехала и еще несколько знакомых так же счастливы замужем благодаря таким сайтам =))
Доброе утро, соседи!
Не подскажите, пожалуйста, номер телефона сантехника. И, если у кого опыт есть, подскажите процедуру, цены и сроки отключения стояков? Хочу полностью заменить те краны, что установлены на холодную, горячую воду и на полотенцесушитель.