при желании можно было его хранить и дома, а сейчас, как я понимаю, даже этой бумажки и то нет. То есть на данный момент по бумагам никто никому ничего не должен (кроме ПДКП)
при желании можно было его хранить и дома, а сейчас, как я понимаю, даже этой бумажки и то нет. То есть на данный момент по бумагам никто никому ничего не должен (кроме ПДКП)
Но тогда пришлось бы делать экспертизу векселя-лишний геморрой..
Я вчера звонила в Мортон, мне сказали ждите в августе. Очередность выдачи по порядку 20, 21, 22. Девочка смотрела в компьютере у себя. Создается впечатление, что правая рука не знает, что делает левая. Ну и ладно, ждем
Возможно, что купившие у ДСК и купившие у Мортона будут получать ключи в разное время... Не знаю, может ли такое быть...))
А вот кто и когда-это интересный вопрос))
Получать скорее всего будем все вместе , в УК в егда приходят 2 списка на получение ключей от мортона и дск, проходимость на осмотр квартир не более 30 человек в день. Это ещё без учёта первой очереди, которая приходит без записи.
Получать скорее всего будем все вместе , в УК в егда приходят 2 списка на получение ключей от мортона и дск, проходимость на осмотр квартир не более 30 человек в день. Это ещё без учёта первой очереди, которая приходит без записи.
Саша, а что это за "первая очередь", проходящая без записи?
был у себя в квартире-именно у себя! соглашусь с тем что очень чисто и аккуратно всё. могу в принципе даже не ходить на просмотр а сразу начать процесс всех подписаний ибо хатку обсмотрел досконально благо во времени был не ограничен- ДСК отработал на совесть!
Вот чем я вам завидую - так это широкой улице Летчика Грицевца - отличная бесплатная парковка по обоим краям будет.
завидуйте мы уже заценили и даже скоро линии нанесём по возможности с номерами машин
а я стул уже купила, чтоб к окну поставить ) "ордерочек ордерочком, а стульчик надо бы поставить" (с)
спринимали тут у соседа квартирку, так там уже профессионал работает( у консьержа долганули) такой шустрый, все проверил, одобрил и даже нигде не пометил )
А что проверять-то надо? Вода, электрика, счетчики по нулям, что еще? У меня кстати счетчики не с нулями. Надо что бы УК это зафиксировала или как-то обнулила? Может кто еще что подскажет.
Miuri762
В момент осмотра квартиры вы переписываете показания счетчиков, эти показания фиксируются в приложении к договору, от этих показаний считают ваше потребление. Если рабочие во время ремонта будут жить в вашей квартире, посматривайте за показаниями счетчиков, мы своим запрещали всяких гостей, поэтому перерасхода воды и электричества не было. А иногда ребята так комфортно себя ощущают, что хозяева потом удивляются, откуда такие счета.