Ребят, я не знаю, что там за бардак, но своими глазами видела, что у них в компьютере наш дом под номером 10. Сама уже привыкла к 12. Да в принципе хоть 867/123, только быстрей бы ключи отдали. Домой хочу!!!!
Подскажите,где можно посмотреть обмеры БТИ.Меня интересует 181 и 146 квартиры 20 корпуса.Если у кого есть такая информация,вышлите пожалуйста,по адресу 9036720704@mail.ru
тему Онлайм(Ростелеком)уже давно муссируют в ветках. согласен примкнуть к счастливчикам сразу как вселюсь, давайте присоединяться к народу и тогда мож общее подключение корпусам дешевле выйдет.
тему Онлайм(Ростелеком)уже давно муссируют в ветках. согласен примкнуть к счастливчикам сразу как вселюсь, давайте присоединяться к народу и тогда мож общее подключение корпусам дешевле выйдет.
Я заявку отправила на почту Lestorest
Lestorest писал(а):
P.S Если вы с другого дома, могу взяться за обработку заявок, но для отправки в общей большой или отдельно по дому, желательно 10+ заявок с дома.
Я тоже примкну. Мне пофиг кто, главне чтоб было.
Сейчас нет время совсем совсем листать ссылки, если что - смело меня вписывайте.
Ребят, ширину ванной "родной", с которой дом сдается никто не подскажет?
Сейчас нет время совсем совсем листать ссылки, если что - смело меня вписывайте.
Для ленивых:
Письмо с Адресом, Именем, Фамилией и Контактным телефоном.
на почту Lestorest@mail.ru
Я еще в теме указывала : Заявка на подключение к Онлайм, СП корп.20
Matilda79, добрый день!
Можно Вас попросить выслать данные обмеров БТИ по кв.45 корп.20 (7 секция 13 этаж 3-х комнатная) на почту airborner.aleks@gmail.com.
Заранее спасибо!
ловите
Добавлено 07.08.2013 в 16:14
tigerskin писал(а):