мужчины, помогите. Только не забрасывайте камнями. Нам нужна новая машина лет на 5, как писал Радист. Чтоб вписаться в 900 т.р. (опять кредит ). Универсал с приличным клиренсом. Орландо не понравился - дешево внутри, расфуфырено снаружи. Рено Дастер - идеально подходит, но на заднем сиденье тесно. У меня ребенок за папой-за-рулем не помещается. Форд гранд с макс - клиренса нет вообще, да и дороговат. Гранд Витара дороговата и внутри маловата. Йети я еще вживую не видела. Остается Зафира -все при ней. НО. Хотелось автомат, а его нет, только робот. Что делать???
вот за 1.2 млн можно развернуться.. хендай 35, экстрейл и т.д. Или так только кажется? А был бы бюджет 500 т.р., казалось бы, что за 900 точно можно что-то найти..
а если чуть добавить то можно взять такой аппарат http://www.armand.ru/choose_peugeot/model_line/peugeot3008/
1,6 турбо (156 л.с.) 6 ст. АКПП, салон вообще "космос", вариантов трансформации море, эргономика и т.д. Тестил я его - очень понравился....а еще панорамная крыша...
Не думаю, что сразу все журналюги единогласно ошибаются. А из их описаний нафиг такое счастье надо.
Выходит, даже унылый нисан какаш покупка куда лучше.
Добавлено 15.02.2012 в 11:28
Астра сарай предыдущая с автоматом вроде еще продается.
В бюджет должна уложиться со всем чем только можно
хотел порекоммендовать Субару форестер но он дороже ((( если новый покупать .
мне очень понравилась внешне машинка... по проходимости тоже вроде проблем никогда у них не было...
один минус сервис раньше был дорогой
Ну, по фоткам вроде не сильно низкий -))
Внедорожник, вроде, не просил.
Была еще такая чтука американско-японская как додж калибри - хечбек-переросток приподнятый, смотрится почти как мелкий кроссовер, но таковым ни разу не является. Но он может оказаться чуть дороже 900.