Вариатор просто не может быть надежным. Не только не у ниссана, даже у ауди -))
Это точно,но просто у некоторых он всеже более живуч и не ломается на 50-70 т. пробега,а то и до 50 т. не дотягивают. почитайте отзывы по Х-ТРЕЙЛ с вариаторами. У меня товарищь в специализированном сервисе ниссана работает, говорит у меня в гараже 5 вариаторов валяется с тех времен как их по гарантии меняли,сейчас поняли и сняли его с гарантии,говорит меняют теперь только за свой счет по 210 т.руб.
Это точно,но просто у некоторых он всеже более живуч и не ломается на 50-70 т. пробега,а то и до 50 т. не дотягивают. почитайте отзывы по Х-ТРЕЙЛ с вариаторами.
Полно упомянаний о сдохших вариаторах аудями A4, A6, мурано, тиана 3.5.
Затычка для аккуратных флегматичных водителей, не более того.
Это точно,но просто у некоторых он всеже более живуч и не ломается на 50-70 т. пробега,а то и до 50 т. не дотягивают. почитайте отзывы по Х-ТРЕЙЛ с вариаторами.
Полно упомянаний о сдохших вариаторах аудями A4, A6, мурано, тиана 3.5.
Затычка для аккуратных флегматичных водителей, не более того.
На тиане тотже вариатор что и на X -ТРЕЙЛ.про мурано не знаю,но думаю особо голову не заморачивали и поставили такой же.
Ой, почитала ваши отзывы по ломучести авдюх... как-же нам повезло, что наша красавица старенькая и что в целях экономии денег на квартиру не обновили на более молодую!
Teether писал(а):
к сожалению, ауди последних лет стали через чур ломучи(((
говорю это как поклонник именно этой марки, участник aud-club.ru с 2005 года, в прошлом владелец 3-х автомобилей этой марки.
Тоже регистрировались там в своё время, но как-то особенно не общались... Сейчас иногда если возникают вопросы, то залезаем инфу поискать.
Согласен....Люди умнеют с каждым днём.....и качество машин падает.....скоро будем покупать на 5 лет и они будут сыпаться((((
Ауди сегодня и 10-20 лет назад...... слишком уж разные. Я не особо разбираюсь в ауди ибо не ездил.....но такое чувство по надёжности старая версия более ресурсопригодна. И это тенденция не только ауди.......
Я ездил на ВАЗ 2109 1991 года выпуска......в утиль сдали в прошлом году. Сердце кровью обливалось отдавать свою девяточку т.к. была замечательная машина, нервы не грамм не потратила. Все говорят, какой русский автопром убогий.....а мне повезло.
А кто-нить присматривался к Hyundai GrandStarex.Хорошая машинка для семейства и путешествия,а еще актуальнее для закупки стройматериалов в новую квартирку.Влезет все...даже невпихуемое...проверено на старом старексе...
Согласен....Люди умнеют с каждым днём.....и качество машин падает.....скоро будем покупать на 5 лет и они будут сыпаться((((
Моей тойоте 19 лет, а работает как часики, автомат супер, ни какой робот и вариатор не сравнится.У сестры тойота Аурис 2008 года, там отвратительный робот... очень тупит, особенно на перекрестках. когда нужен разгон - он тупит как утюг, а когда уже проехал перекресток и нужно притормаживать. вот тут он тооолько начинает разгон. Это я все к тому. что даже тойота стала хуже, казалось бы зачем придумывать тупой робот, если есть хороший автомат! Ессно для удешевления производства, но качество то страдает!
Очень люблю эту тему про машины. Вопрос, что Вы скажите о Toyota Highlander.
Рассматриваю эту машину в ближайшем . Может у кого на сайте уже есть этот авто?
Очень люблю эту тему про машины. Вопрос, что Вы скажите о Toyota Highlander.
Рассматриваю эту машину в ближайшем . Может у кого на сайте уже есть этот авто?
Достойная машинка. Двигатель в 277 лошадей очень удачный для данного авто.
Из минусов: запредельный налог, ТО каждые 10т.км., отсутствие внедорожных качеств, ну и цена.
За 2 ляма уж слишком большой выбор как кроссоверов, так и внедорожников.
Моей тойоте 19 лет, а работает как часики, автомат супер, ни какой робот и вариатор не сравнится.У сестры тойота Аурис 2008 года, там отвратительный робот... очень тупит, особенно на перекрестках. когда нужен разгон - он тупит как утюг, а когда уже проехал перекресток и нужно притормаживать. вот тут он тооолько начинает разгон. Это я все к тому. что даже тойота стала хуже, казалось бы зачем придумывать тупой робот, если есть хороший автомат! Ессно для удешевления производства, но качество то страдает!
У меня тоже тойота королла 12 лет, и работает как часики и движок и автомат, да ещё и кузов универсал, для семьи очень удобно, да и для будущего ремонта тоже очень кстати .
Добавлено 10.02.2012 в 11:18
ktibr писал(а):
А кто-нить присматривался к Hyundai GrandStarex.Хорошая машинка для семейства и путешествия,а еще актуальнее для закупки стройматериалов в новую квартирку.Влезет все...даже невпихуемое...проверено на старом старексе...
Тоже нравиться эта машинка, но мне кажется даже для семьи она большевата, хотя кто любит такие микроавтобусы тому она будет по душе. Хорошо в семье иметь две машинки, такую и какой-нибудь седанчик по городу передвигаться.
Я часто такое слышу...машины 10-15 лет ( иностранка ) а ездиет, как часы. Сейчас экономить стали конкретно...Тайота....БМВ ....АУДи и все все все. Действительно делать "не убиваемые" машины не целесообразно. А так хотелось бы.
Добавлено 10.02.2012 в 21:08
denvlad
Хороший агрегат))) Опять же понимать на сколько лет вы берёте авто...если лет на 5 и сбросить.....можно что угодно взять и не париться всё это время.....убить машину и продать))) я думаю так делают многие)))
Самый железный вариант, это выбрать понравившиеся авто......найти в инете форумы по этим авто и просто создать топик с вопросом " Опишите МИНУСЫ в эксплуатации\надёжности\комфортности и т.п. авто" Там владельцы авто быстренько раскрасят чёрно белое предстовление о машине))) самый верняк.