Уже четвертый год пользуюсь незамерзающей жидкостью Effect Plus
Практически без запаха, при температурах ниже -25 начинает густеть.
Проблем со здоровьем не выявлено.
Продается в Торговом Центре во Внуково за 169 рублей.
Уже второй год бодяжу летнюю омывайку с C2H5OH
20р за баклажку на рынке + 120р на 1л "паленки". Где то по 150-200мл наливаю в каждую баклажку. Не замерзает. Запаха нету.
Уже второй год бодяжу летнюю омывайку с C2H5OH
20р за баклажку на рынке + 120р на 1л "паленки". Где то по 150-200мл наливаю в каждую баклажку. Не замерзает. Запаха нету.
В конце 90-х использовал под омывайку халявный технический спирт.
Все бы ничего, только запах и жирная пленка на лобовухе
Да можно скинуться, купить даже якобы с бумажками незамерзайки и дешевле, чем на обочине.
Полно предложений - от 75р с 5л с доставкой, от 100 бутылок.
Ну я б сразу чтук 10 легко взял.
С ксеноноподмывателями расход омывайки больше, чем бензина
Да можно скинуться, купить даже якобы с бумажками незамерзайки и дешевле, чем на обочине.
Полно предложений - от 75р с 5л с доставкой, от 100 бутылок.
Ну я б сразу чтук 10 легко взял.
Satyr
Кстати, а куда делись все продаваны омывайки, которые раньше пачками вдоль дороги стояли?
Видел только около Оби на МКАДЕ с боровкой, но там очередь как на распродаже айфона.
На заправках омывайка даже закончилась.
3-й день по приборам езжу.
Не сезон может еще.
у нас на районе у церкви сегодня какой то пацанчик на машине сидит, незамерзайкой вообще без наклеек на банках по 100р торгует.
Взял парочку, куда ехать вообще не видно.
p.s. на немецких и околонемецких машинах с климатконтролем при обмыве окна и еще секунд 10 рециркуляция сама включается, можно всяким отстоем поливать -))
Спс)я пока на бодяжанной своей покатаюсь) у меня еще 20 банок с лета и прошлой зимы остались
НИ ЕДИНОГО РАЗВОДА НЕ ЗАМЕТИЛ -)))
Калина вообще не жрет омывайку, месяц можно на 1м 5л бачке кататься. Хитрила зараза если вкл ближний обильно заливает их.. Зачем - не ясно.
Кстати в калину можно вообще летнюю лить, ибо бачек рядом с ДВС стоит.
А гдето, надо полагать, бачок сзади стоит, в 4 метрах от ДВС (омыв заднего стекла во всяких тахо не в счет) ? -))
Пока бачок отогреется, уж доедешь куда ехал.
А гдето, надо полагать, бачок сзади стоит, в 4 метрах от ДВС (омыв заднего стекла во всяких тахо не в счет) ? -))
ну у меня например стоит около крыла,под бампером. До движка далеко,даже по меркам В класса...+ мелкий слабенький мотор.
Соответственно с плохой омывайкой хрен разогреешь ее(((
Такая же система была на моей первой машинке ОКЕ -))
НУ в пендосии то зимы толком не бывает) У меня с одного бачка вперед/назад льет. Правда зимой в температуры ниже -20 замерзают форсунки спереди.
Тут уже другая проблема))