Splash
у меня у знакомого (авто-ного-вода), машина Гольф 13гв тоже зимует в сервисе. Тоже начала дергаться с морозами.. Куча ошибок. Дрыг Жрет масло (с новья!!) Долили 1л в сервисе! Пробег 9 тыс км. Друг стал пешеходом и активно осваивает маршрутки и метро. Авто на замену ему даже не предложили! Короче лотерея немецкая! Говорил - бери ладу калину2 с jatco))) Не жмоться)) Нет пошел купил немецкий автохлам.))
Ну не переносят немецкие авто русские морозы. Еще со ВОВ это пошло.)
Чего вы с ними делаете ???
Или это так Калуга влияет ?
Я? ничего не делаю )))
у меня русская и японская машины Самурай стоит на стоянке и ждет выходных)))
Калину гоняю в хвост и в гриву в любые морозы. Проблем с заводом нету вообще.
А у меня немецкая все ок - заводится с одного нажатия на кнопку, пневма не падает, попогрев, добогрев и рулегрев успешно справляются со своей задачей. Только вот грязная очень)))
Есть фольц - который умер сегодня утром !!И есть АУДИ (прошлый век) которая с пульта завелась сегодня !!Без проблем завелась !! Без пуков и дрюков !)И довезла мою замерзшую попу до работы!!))))))))))
Добавлено 30.01.2014 в 12:09
Всем доброго утра и хорошего дня !!
Добавлено 30.01.2014 в 12:10
Teether писал(а):
А у меня немецкая все ок - заводится с одного нажатия на кнопку, пневма не падает, попогрев, добогрев и рулегрев успешно справляются со своей задачей. Только вот грязная очень)))
И у меня грязная !!Но танки ...короче все знают !!Больше пяти сантиметров грязь сама отваливается!!!
заканчивая двухкратной разницей в расходе топлива -))
Это сколько это дохлое чудо кушает ? -))
Ну и, надо понимать, ездишь ты или нет - расходы на машину меняются не сильно. Та же утрата стоимости в разы больше, чем на бензин.
Splash
у меня у знакомого (авто-ного-вода), машина Гольф 13гв тоже зимует в сервисе. Тоже начала дергаться с морозами.. Куча ошибок. Дрыг Жрет масло (с новья!!) Долили 1л в сервисе! Пробег 9 тыс км. Друг стал пешеходом и активно осваивает маршрутки и метро. Авто на замену ему даже не предложили! Короче лотерея немецкая! Говорил - бери ладу калину2 с jatco))) Не жмоться)) Нет пошел купил немецкий автохлам.))
у товарища гольф 7го года,ездит довольный , без проблем...но там меха....
Добавлено 30.01.2014 в 12:35
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Чего вы с ними делаете ???
Или это так Калуга влияет ?
да нет.... за что купил - за то продаю.... при попытке подружить айфон с магнитолой-магнитола впала в спячку. сегодня меняют по гарантии
Добавлено 30.01.2014 в 12:36
vitaly71 писал(а):
Рулегрев сейчас бы не помешал. Забыл перчатки и царги об руль отморозил..
я, наивный , радовался заводскому ГТ кожаному рулю.... в морозы он зараза холоднее синтетики(((
заканчивая двухкратной разницей в расходе топлива -))
Это сколько это дохлое чудо кушает ? -))
Ну и, надо понимать, ездишь ты или нет - расходы на машину меняются не сильно. Та же утрата стоимости в разы больше, чем на бензин.
~15л по городу жрет после перепрошивки БУ CVT у диллера.((
Если б знал что так расход изменится, не прошивался бы...
Хрен с ней со стоимостью) Я ее пока продавать не планирую)
Полторашка-2косаря на заправку хитрейла (примерно в неделю)
Штука (800-900р) на калину (в неделю). Разица примерно двухкратная.
Разницы на чем доезжать и толкаться впробке (если только по уровню комфорта). Хз.
~15л по городу жрет после перепрошивки БУ CVT у диллера.((
Если б знал что так расход изменится, не прошивался бы...
Да ну нафиг, даже если оно у вага якобы с вероятностью в 100 больше может сломаться.
У меня сейчас по БК средний 12.7л. при 6.5с до сотни при тех же габаритах и большем весе.