Ingram
мондео который 2005 года. не новый. поэтому и "пока". хотя лично мне нравится
новые машинки нужны тока пижонам которые любят девочек катать и бизнесменам которые подписывают нефтяные договора а простым смерным и жигуль пойжет 95 года) так что ниче зазорного нет))
Ingram
новые машинки нужны тока пижонам которые любят девочек катать и бизнесменам которые подписывают нефтяные договора а простым смерным и жигуль пойжет 95 года) так что ниче зазорного нет))
MrsZaytseva
вы уж сравнили с жигулями то....обидели можно сказать а про зазорность кто говорит? я б его юзала еще года 3. но супружник хотит чойта новое. пусть пока мечтает
MrsZaytseva
вы уж сравнили с жигулями то....обидели можно сказать а про зазорность кто говорит? я б его юзала еще года 3. но супружник хотит чойта новое. пусть пока мечтает
надеюсь, но жду подвоха, если честно))). Завтра надеюсь похвастаюсь)
Ingram
тогда я буду пежонкой))
пежонкой от слова ПЫЖО? француский авто?
Добавлено 10.03.2011 в 14:16
Teether писал(а):
Ingram писал(а):
Teether писал(а):
Почему не поперла? Поперла, просто нужно обновляться
ну ты написал "НЬЮ" , с нью через год ниче не будет, не должна развалится)))
нью, имеется ввиду новый кузов, а так она у меня уже третий год.
3 года это не криминал, все что меньше 10 лет , это машинки а не металолом)
Добавлено 10.03.2011 в 14:18
Hella писал(а):
MrsZaytseva
эт шок позивный!
Добавлено 10.03.2011 в 14:08
MrsZaytseva
да не это нормально, девушкам нравятся куклы , мальчикам машинки, если хочет пусть берет)
[q="Ingram"3 года это не криминал, все что меньше 10 лет , это машинки а не металолом)[/q]да это понятно, все машины через 10 лет превращаются в опель и только лишь мерседес остается мерседесом
Но все же я привык к грантийным машинам, спокойнее.
MrsZaytseva
надеюсь, но жду подвоха, если честно))). Завтра надеюсь похвастаюсь)
на всяких автомобильных форумах почитайте есть 3 страничные инструкции как забирать авто из салона и на что следует обратить внимание, как проверять оптику дворники , какие звуки не желательны и т д
Ingram, мне хочется прогнозировать свой бюджет, а не вываливать внезапно за ремонт автомобиля, прошел я это уже все на своей AUDI, когда за год почти 10-ку $ в ремонт вбухал.
Добавлено 10.03.2011 в 14:24
Hella писал(а):
Teether
зачем опель обидели???
Ничего личного
Вот еще из фольклора - Если в лесу у Опеля выключить двигатель и немного помолчать, то можно услышать как он гниет.
Нет, не буду читать форумы, сегодня должны забирать уже, так что не хочу растраиваться, как будет, покупки квартиры было достаточно, не хочу еще и за это переживать так же.
Нет не пежо, остановилась на корейке, хотя думала сначал о японии)
Нет, не буду читать форумы, сегодня должны забирать уже, так что не хочу растраиваться, как будет, покупки квартиры было достаточно, не хочу еще и за это переживать так же.
Значит мы с вами скоро будем сестры по счастью-у нас тоже кореец черный, молоденький пока еще
Значит мы с вами скоро будем сестры по счастью-у нас тоже кореец черный, молоденький пока еще
Добавлено 10.03.2011 в 14:31
Да, КОРЕЙКА-это громко сказано
Да именно корейка, ну не кореянка точно, кореечка)))) скорей даже, девочка)). А у вас что за би-би?