если бы тигуан стоил других денег, для семьи я бы выбрала его. из всех машин его класса он самый нормальный. А вот гольф вполне универсален. на нем и погонять, и спокойно ездить, да и влезает в него прилично. про гонки на улице-точняк, причем все больше на улицах гоняет вконец отмороженных людей, которые и ездить то толком не умеют, думают что вдавил тапку в пол -и ты профессионал... да и вообще все чаще на дорогах ездят люди , которые сами себе правила наверное пишут. особенно боюсь дам за рулем дорогих авто...
Valery
Не говорите, беда бедой! Аж даже женская солидарность не спасает и за пол женский обидно и стыдно становится((( Я один раз наблюдала как Порш Кайен на приличной скорости мотало по ул. Мосфильмовская рано утром. Когда поравнялось с машиной, оказалось, что некое женское существо сидит, задрав ногу(!!!) на руль и наносит лак (педикюр). Я просто дар речи потеряла от такого. И как после этого не говорить "обезьяна с гранатой за рулем".
да уж ... девушки жгут.... мужика хоть отматерить можно если что)) а вот с женщиной просто в ступор иногда впадаешь от их поведения и ничего не сделаешь - я всегда подальше держусь от таких или обгоняю
Я тоже на него нацеливался, но меня отговорили...
сказали скоро Б7 выйдет, и порекомендовали посмотреть на СС.
агрессивный дизайн, хорошая динамика, недорогой сервис...
единственный минус - садиться тяжело человеку с большой комплекцией...
И жена мне его нафаршировала на бешеные деньги )))) часть вещей - не ставил бы )))
Немцы это гут, но новый автомобиль хорош всегда, потому что он новый )))
Жаль что с покупкой квартиры не удастся новый жене Тигуан купить.... очень он мне нравится...
Леонид
продукцию ВАГена выделил как самое оптимальное соотношение цена-качество
Полностью с Вами не согласна!
Если сравнить сегодняшний КАЛУЖСКИЙ ВАГен с 2000 - чным немецким...могу поспорить...качество - ГОВ.НО, да еще какое!!!
Есть опыт... Toureg...спорить бесполезно!
Valery
Не говорите, беда бедой! Аж даже женская солидарность не спасает и за пол женский обидно и стыдно становится((( Я один раз наблюдала как Порш Кайен на приличной скорости мотало по ул. Мосфильмовская рано утром. Когда поравнялось с машиной, оказалось, что некое женское существо сидит, задрав ногу(!!!) на руль и наносит лак (педикюр). Я просто дар речи потеряла от такого. И как после этого не говорить "обезьяна с гранатой за рулем".
Я видела даму в круизере, которая передвигалась в пробке по МКАДу и немало способствовала этой пробке быть еще больше. она попросту красилась , мало обращая внимания на дорогу и что за ней стоит целый хвост и ждет, когда же она поедет. да вообще, таких историй масса. обидно, ведь есть женщины за рулем, которые дадут фору любому профессионалу мужского пола...
Добавлено 23.01.2012 в 23:08
grus495 писал(а):
да уж ... девушки жгут.... мужика хоть отматерить можно если что)) а вот с женщиной просто в ступор иногда впадаешь от их поведения и ничего не сделаешь - я всегда подальше держусь от таких или обгоняю
Ага! Сказать то можно. ну, проучить как-нить.. только вот неизвестно, кто там за этой дамочкой стоит.
Спорить не бесполезно...
Ваш опыт не единственный..
Фольцваген Джетта сборка калуга 4 года в руках женщины
и ни одной поломки, только ТО )))))
У брата таурег (правда не знаю калужская сборка или нет) - то же ни одного заезда в сервис.
Мое мнение Вы исключение из правил...
Сочетание цена качество одно из лучших на рынке
Леонид
продукцию ВАГена выделил как самое оптимальное соотношение цена-качество
Полностью с Вами не согласна!
Если сравнить сегодняшний КАЛУЖСКИЙ ВАГен с 2000 - чным немецким...могу поспорить...качество - ГОВ.НО, да еще какое!!!
Есть опыт... Toureg...спорить бесполезно!
качество Тигуана калужской сборки полностью устраивает, хотя машине год всего ( птьфу птьфу птьфу - все ок) , а сам факт того , что эти машины будут поставляться в Европу тоже говорит, что данный завод не только для нужд российского рынка , на котором требования по качеству всегда были занижены, соответственно и качество машин аналогично европейскому.
У друга Фольцваген СС ( брал жене), но сам доволен машиной и гоняет при любом возможном случае .