Так а вольво уже удачно продали и купили. Теперь исконно китайская марка
Вольво и было посвежее и поинтересней сааба, сейчас так дела несравненно лучше сааба, про который сейчас вообще мало кто помнит.
Ну, когда то были интересные вещи. Лет 15 назад.
Весь модельный ряд границы последнего тысячелетия. Легкие фейслифтинги не в счет.
А теперь и производство остановлено.
Я фанатка шведских авто, т.к. такой комфорт при езде и фарш за не такие уж большие деньги ( имею ввиду б/у авто)вы не получите у других авто. И с з/частями проблем не возникало, сервис это да- в Москве их не больше 2 (реально хороших), но у меня такой проблемы тоже нет, т.к. всем занимается муж.
Чо то я смотрю тут такие разговоры про машины, что думаю может не туда попал...
У меня все по скромному и главное без особого гимора: на работу гоняю на смарте ( 0,6 турбо), на дачу с подругой и квадриками - на шевроле асто (4,3 полный привод), а летом на цлк 320 в 208 кузове.
Откровенно говоря не совсем понимаю ваши разговоры про машины за 2 млн. Которые собираетесь покупать с желанием поскорее заселиться в СП.
Satyr
Вольвы как и Саабы уже никаму не нужны.Продаю Сааб.И это просто ужас. Спросу-НОЛЬ.Продать можно только фанату этой марки.А Вольво китаёзы перекупили.Что теперь с запчастями будет...
Не вовремя вы решили продавать. Да и по запчастям - усе будет! Все ИМХО.
Если ж все таки хотите расстаться, советую профильные сааб форумы. Там как раз те, о ком вы говорите.
У меня может тоже хобби - верховая езда, джипинг и квадринг! Но денег нет - и нет ни лошадки, ни джипчика с квадриком. Да и машинка у нас с мужем одна на все времена года...