Satyr
чота как-то дофига получилось..... Не считала, но однозначно денег надо много. Так что лучше сразу не привыкать. дешевле обойдется
Одна только уценка авто по возрасту от ~12% в год. На машину ж деньги тоже не с неба упали ? -))
А это с мильона уже 120тр.
Каска обычно от 5% - сходу еще 50тр.
налог, осага - тоже тысяч от 10 в сумме
1 ТО в год всрденем тысяч от 15
Бензин по Москве - ну пусть сказочно, от 11л на сотню по 27р, 15ткм = 45тр
и т.д. и т.п.
У меня еще на резину получается тысяч 25 в год -)))
Добавлено 19.04.2011 в 12:15
А на такси одна среднестатистическй поездка менее 500р обычно.
Итого, на те ж деньги можно в год 500 раз на такси съездить. Только ж его еще заказать, дождаться надо...
Satyr
На веле не плохо, но я не представляю, как человек, который по долгу службы работает с людьми, либо работает в офисе в тесном контакте с коллегами, может на веле ездить на работу... У нас один (а может и не один) из механиков ездит на работу из Солнцево, но его понять можно, человек все равно работает в слесарной станции или кузовной станции, "аромат" технических жидкостей за пару часов перебивает запах пота! Но как я, приемщик сервиса, по долгу службы обязанный общаться весь день с клиентами, моглу приехать на работу на веле в штанах, рубашке с галстуком или костюме? В любом случае, мой выбор - машина.
Но меня посещает вопрос, почему бы в тех же строящихся народных гаражах, которые порой реально не близко располагаются от домов, не сделать места для парковки великов на день? Это бы могло сделать явно более удобным эти гаражи, пешком туда не удобно добираться. Но в случае с СП, если будет паркинг, для нас это все неактуально, все весьма компактно расположено.
На веле не плохо, но я не представляю, как человек, который по долгу службы работает с людьми, либо работает в офисе в тесном контакте с коллегами, может на веле ездить на работу... У нас один (а может и не один) из механиков ездит на работу из Солнцево, но его понять можно, человек все равно работает в слесарной станции или кузовной станции, "аромат" технических жидкостей за пару часов перебивает запах пота!
А чего, душевой кабинке в офисе нет или проблемы поставить ? -))
Satyr
Я в сервисе работаю, нет у нас нифига. Да и работаю с 8 до 22, утром хочется поспать подольше, а вечером приехать побыстрее - всякие души на работе и прочая трата времени - не вариант.
Satyr
Я в сервисе работаю, нет у нас нифига. Да и работаю с 8 до 22, утром хочется поспать подольше, а вечером приехать побыстрее - всякие души на работе и прочая трата времени - не вариант.
Вот это даа, я с 8 до 17 отсиживаю и удираю, а то еще и до 22! Я первый сон в это время начинаю видеть или хотя бы к нему готовлюсь! Жму руку)
Я вижу два только плюса в том, что ехать надо к 8: раньше начал, раньше закончил и у меня с 17.00 полностью личное время, я могу еще переделать какие-то свои дела успеть, да и пробки еще не аткие бешеные. А рано ехать тоже особо без пробок, у меня муж если на машине, то ан Парк Культуры вместе со мной выезжает в 7.20, а работает с 9)))...но основная моя проблема-невысыпание